И в чем тогда подвох?не слышал, чтобы раму меридовскую ругали ни разу=)
И в чем тогда подвох?не слышал, чтобы раму меридовскую ругали ни разу=)
<div class='quotetop'>Цитата(Dark Knight @ 14.05.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Хз в чем подвох...)) Скорее всего Трек берет деньги за бренд, но вполне заслуженно. Выбирай тот байк, который внешне больше нравится (не по фотке, а именно при осмотре в магазине).
Я просто хочу выбрать то, что надежнее и дольше прослужит, т.к. я спокойно кататься не люблю=)
Хотелось бы узнать мнение по поводу этого велосипеда:Gt Avalanche 1.0
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313817.html
<div class='quotetop'>Цитата(Dark Knight @ 14.05.2008 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Любой велосипед можно убить за сезон.Если будешь следить за велосипедом, регулярно чистить/смазывать/настраивать, то он прослужит тебе долго. И не важно какие компоненты на нем стоят. Любой из тех велосипедов, что ты выбираешь, при грамотной эксплуатации послужит долго.
<div class='quotetop'>Цитата(Dark Knight @ 12.05.2008 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>продаю полупрофессиональный Кросс-Кантрийный велобайк Stark Surfer Race DISC ростовка 20 ,он прошлого года выпуска,гидравлическая система тормозов.хорошая система переключения Shimano LX с зади и с переди. Рама облегчённая. Новая вилка .купил перед началом этого сезона. Есть спедометер,насос,держатель бутылки и сама бутылка 0,5л,а так же в наличии система смазки цепи и манеток. Продаю в связи с покупкой нового Велобайка. Цена:11 т.р.(торг возможен)
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.05.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>+1... Все достойные модели.. разница только в геометрии рамы и комплектующих.
Trek, на самом деле слишком много "гребет" за марку...
А продаются ли велы с тремя скоростями сзади, сколько вижу, везде от 6 и выше. Я пользуюсь только двумя-тремя, остальное получается лишние куски метала которые надо и смазывать, и настраивать и мало того еще тоскать с собой постоянно.
Спереди оставить так же 3.
Тебе нужна планетарная втулка
Если ты не пользуещься остальными - это не значит, что они не нужны. Это означает, что неправильно ездишь или сил девать некуда...
Ну как вариант еще - мало ездишь и недалеко...Поставь себе шоссейную кассету и большую звезду системы поменяй на 48 "зубов"... начнешь пользоваться большим кол-вом передач...)
Ну для езды км по 100, в основном по грунту, немного по асфальту. А шоссейную спереди ставить? Так звездочка будет низко очень к дороге, буду цеплять за все на грунте.
Как раз то я силы экономлю, в горки 50-градусные я ездить не собираюсь, проще пешком забраться чем на самой низкой передаче крутить...
Добавлено позже (15/05/2008 14:12):
А на Мериду 500 дисковые тормоза ставятся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)