В Иславском оказывается есть http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...лавское, а я мимо пролетел. Включаем в программу посещение усадьбы.
В Иславском оказывается есть http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...лавское, а я мимо пролетел. Включаем в программу посещение усадьбы.
еду. Всем до встречи!
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Большая просьба к Вадиму, особенно ввиду отсутствия на этот раз трека, дать свой тел. для связи на экстренный случай (чтобы не было, как в прошлый раз при разрыве звена цепи в хвосте группы)
Последний раз редактировалось igormskru; 12.02.2016 в 22:58.
Народ, всем спасибо за компанию, группа подобралась классная и душевная
Мы нашли БЕЛЫЙ СНЕГ, много БЕЛОГО СНЕГА!!!. В феврале это такая редкость
Вадим, спасибо за качественный укат!Это было здорово!.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
а кто не поехал, тот тоже в чём-то прав
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
я рад, что ошибся с электричкой, и наши сокатальцы уехали достаточно быстро! она обогнала меня, когда я подъезжал к переезду.
Ага, эльку ждали пятнадцать минут не больше, с Алексеем доехали, душевно поболтали, допедалил от кунцево к себе, в 18.00 был дома, уже успел с детьми поиграть в одну из игр, на очереди другая )
Всем огромное спасибо, легкий, но качественный упоринг состоялся, новый лепесток хорош, за счет береговой зоны, очень живописный!
Видос чуть позже.
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 13.02.2016 в 19:13.
Укатался в ноль. Супер!
Вадим, спасибо за отличный маршрут и терпение с отстающим, которым на этот раз оказался я.
И спасибо погоде за свежий белый (или желтый - очки...) снег
Если кто-нибудь писал трек, то выложите, пожалуйста - очень интересно понять, где же мы эти 44 км накрутили/находили сегодня
Сложнее (тяжелее) катилось, чем в прошлый раз? Много было лесных тропинок? Или все было широко и укатано?
Фотки хочется увидеть, я думаю, очень красиво было!!!!
Маршрут сам по себе был легче и короче, но температура воздуха была выше 0 и от этого снег был мокрым и тяжелым - ехать по крайней мере мне в этот раз было тяжелее.
Зато не было луж в колеях
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
И было просто волшебное ровно покрытое льдом поле
Волшебное поле, покрытое льдом!!! Классно!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)