Кстати, как сейчас оказалось - у моего слесаря дюраль с буковкой Т - в смысле термически обработанный сплав, кругляк. Можно ли из такого делать петух, ведь петух должен, врод как , гнуться быстрее , чем дропаут ?
Кстати, как сейчас оказалось - у моего слесаря дюраль с буковкой Т - в смысле термически обработанный сплав, кругляк. Можно ли из такого делать петух, ведь петух должен, врод как , гнуться быстрее , чем дропаут ?
yuniki, там скорее всего стандартный сплав Д16Т или Д16АТ, оба годятся для петухов.
Velopulse, Катерина888, Спасиб, учту.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Катерина888, пишут - Они достаточно прочные, чтобы не выходить из строя на каждой кочке, но из-за особенности сплава Д16Т при сильном ударе или падение велосипеда они ломаются, принимая удар на себя и защищая более дорогостоящие части велосипеда.
Вот вопрос - а должен ли петух ломаться ? Не правильнее бы было, чтобы он все же гнулся, ибо сломаный петух , скажем в походе или дальней покатушке - это просто его отсутствие , а согнувшийся подлежит все же выправлению ?
Последний раз редактировалось Клубника; 09.02.2016 в 01:42.
oleg_leshee, т.е. - в фаворе петухе ломкие , но не гнущиеся ?
---------- Добавлено 09.02.2016 в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение 08.02.2016 было в 23:36 ----------
Возникает только вот еще вопрос - если петухи ломаются, нет я не знаю, но, может, ломкие петухи как покрышки выходят из строя, то сколько ж их возить с собой - два, три,больше ?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)