Универсальнай двухподвес (КК, ЭНДУРО, АМ и немного ДХ) бюджет 50-60 т.р. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Универсальнай двухподвес (КК, ЭНДУРО, АМ и немного ДХ) бюджет 50-60 т.р.

Веломаньяк
    Байк
    Merida AM-3000 D

Джамис ХАМ я в самом начале рассматривал, но вес за 16 кг... многовато. На универсал тянит 13-14 кг максимум - мое мнение.
    Что ксается спеша - хорош, ничего не скажешь. Но я слышал, что рамы спеш делают на заводе мериды (как и многое другое) и если их сравнить - разница в 25-30 т.р. за что: за краску или за название такие бабули переплачивать??? :blink:
    Поправьте меня если это не так

untoco sheeee поясни плиз что имел в виду? :huh:

1) Приглянулась мне Меридка
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/2787.html
    Однако что касается мериды, почему-то все хают их рамы, а конкретно спрошу за что - сами не знают, плохие и все тут... однако ни от кого не слышал? что бы ломались и т.п.
    Помимо всего остального мне вес этого вела нравится? чють более 13 кг. (чем рамы мериды и славятся)

2) Еще приглянулся Corratec X-Force 03 2007 года
    http://www.corratec.com/NEU_09_04/index.ph...r.php?country=D
    Просто он у нас в триале по бросовой цене продается 40 т.р. ... По-моему он того стоит.

3) Ну и на крайняк (самый нежелательный) Norco Fluid LT 2008 года.
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313423.html
    Дороговастенький... по-моему лучше за эти деньги купить мериду + велоботинки + велокомпьютер + спальник + рюкзак + палатку + многое другое.
    Плиз, поругайте их (только с логичными обоснованиями, а не просто "Мерида - х-ня и точка!")

Добавлено позже (11/05/2008 15:29):
    Да и на счет Giant-ов
    Trance рулит - хорош аппарат.
    Reign - уж больно фрирайдный (мне ДХ совсемь чуть-чуть нужно, так сказать про запас, мало ли что у нас на Малом Кавказе встретишь)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Что ксается спеша - хорош, ничего не скажешь. Но я слышал, что рамы спеш делают на заводе мериды (как и многое другое) и если их сравнить - разница в 25-30 т.р. за что: за краску или за название такие бабули переплачивать??? :blink:
    Поправьте меня если это не так[/b]
    Спеш это вещь в себе, фирма которая разрабатывает свои велосипеды от А до Я, от седел до рулей, от рам до покрышек, вилки, амортизаторы - всё собственные разработки. + высокое качество изготовления самих рам. За это и надо платить.

Помимо всего остального мне вес этого вела нравится? чють более 13 кг. (чем рамы мериды и славятся)[/b]
    Мериды вообще-то всегда навеской богатой славились, а не весом

2) Еще приглянулся Corratec X-Force 03 2007 года
    http://www.corratec.com/NEU_09_04/index.ph...r.php?country=D
    Просто он у нас в триале по бросовой цене продается 40 т.р. ... По-моему он того стоит.[/b]
    Имхо, не стоит связываться, уж больно аморт нестандартный. И пофиг сколько Триал за него просит.

3) Ну и на крайняк (самый нежелательный) Norco Fluid LT 2008 года.
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313423.html
    Дороговастенький... по-моему лучше за эти деньги купить мериду + велоботинки + велокомпьютер + спальник + рюкзак + палатку + многое другое.[/b]
    Fluid LT - это новый продукт, ничего по нему не могу сказать, но вот мнение человека к-рый на нем ездил.

Да и на счет Giant-ов
    Trance рулит - хорош аппарат.
    Reign - уж больно фрирайдный (мне ДХ совсемь чуть-чуть нужно, так сказать про запас, мало ли что у нас на Малом Кавказе встретишь)[/b]
    Вы выбираете велосипед с 5-6 дюймами хода, и в тоже время Reign кажется Вам фрирайдной машиной? При 14 кг веса и воздушной вилкой под эксцентрик? :huh: :blink:

Тем по выбору, аналогичной вашей было море, воспользуйтесь поиском. (к примеру 1, 2, 3, ...)
    FS:

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

странно, я думал, что мода на трейлбайки уже прошла

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.05.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    странно, я думал, что мода на трейлбайки уже прошла [/b]
    Это была кратковременная ремиссия
    FS:

+ 1 за рейн
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 11.05.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это была кратковременная ремиссия[/b]
    а сейчас сезонное обострение

Веломаньяк
    Байк
    Merida AM-3000 D

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 10.05.2008 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я бы за 60к выбирал подвес по цвету.[/b]
    Из всего вышеперечисленного считаю, что это наиболее правильная подсказка...

Justice спасибо за поправку. Я с чего-то решил что речm идет об Reign X-ах

aphlux, Justice - интересно вы в горах часто катали?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(konon @ 12.05.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересно вы в горах часто катали?[/b]
    -а причём тут горы собственно, если вы хотите сэкономить на гарантированно работающих подвесках в пользу мериды с её псевдоподвеской B)
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк
    Merida AM-3000 D

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 12.05.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    -а причём тут горы собственно, если вы хотите сэкономить на гарантированно работающих подвесках в пользу мериды с её псевдоподвеской B)[/b]

Псевдоподвеска...???!!!
    Ну блин, чего только здесь не начитаешься...
    А не можешь привести, а лучше показать, примерик этих самых "гарантированно работающих подвескок"?

сейчас тебе приведут гарантированно работающую во всех условиях и не блокируемую при торможении fsr =)

правда, почему у мериды неправильная подвеска, внятно объяснить не смогут(
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)