Sigma Sport Karma - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Sigma Sport Karma

<div class='quotetop'>Цитата(beeender @ 15.05.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Взял 2 дня назад, офигенная тема. По заявлениям производителя светит на 40м, что похоже на правду. Свет 35-40 люмен. В общем на максимальном режиме по темному лесу я еду 25 км/ч спокойно при своем не лучшем зрении (-2)!!![/b]
    Это ссылка на форум велоклуба ребят из Южного Бутово: http://veloros.com/forum/ Настоятельно рекомендую списаться с ними и напроситься на сравнительный тест фонариков. А потом не поленись, плз, отписаться сюда

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 21.07.2008 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    beeender
    эта фара - шлак. Впрочем, равно, как и упомянутый ниже Трелок.

По поводу езды 25км.ч., ты будешь сильно удивлен, но некоторые индивидуумы утверждают, что при свете фонарика в мобильном телефоне спускались по каменистым съезжалкам со скоростями за 30.

Лично мне непонятно, для чего покупать убогую Сигму с 40 люменами, когда за 50$ можно взять комплект с DX, с зарядкой и аккумами, и светить фонарь будет 200 люмен.[/b]

Может быть я и переплатил, если брать соотношение люмен/рубль, но у меня стоит сертифицированная фара, которая отлично крепится и снимается за 3 секунды + гарантия + аккумулятор, который заряжается 2,5 часа и его хватает на 11 часов в минимальном режиме (проверено ночной покатушкой по Москве). B)

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 21.07.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично мне непонятно, для чего покупать убогую Сигму с 40 люменами, когда за 50$ можно взять комплект с DX, с зарядкой и аккумами, и светить фонарь будет 200 люмен.[/b]
    Сигма не люмены, а люксы указывает. Яркость то бишь.
    Amara tanta tyri pastos sycalos sycaliri ellivoli scarras polili posylique lyvarras

beeender, Witchhunter
    Молодцы! Мы рады за вас. Пользуйтесь дальше

:de: :rus:
    :dont:
    Sine exercitarum atrophiae est © :cool:

А-ха! Да здесь пиарят мою любимую "Карму"! Присоединяюсь!
    Во-первых, на всех картинках "Карма" выглядит этаким "прожектором" - куда больше, чем на самом деле.
    В реальности она - маленькая.

В комплекте - литиевая батарейка:

А еще - зарядничек. Сам отключается при полной зарядке.
    Свет - три режима. Первый - в качестве "габарита" в городе. Второго вполне хватает для катания по Измайловскому парку ночью. И не только по асфальту
    Третий - то же, что и второй, только поярче.
    Забавно светится при езде в тумане: яркий "столбик" центрального света, окруженный куда менее ярким "конусом" боковой засветки.
    Кстати, по узким извилистым тропинкам боковой засветки маловато, "конуса" (для незнакомых тропинок) не хватает.
    Фонарик вполне герметичен. Под водой я его, конечно, не испытывал, но под дождем катаюсь регулярно. Попадал и под хороший ливень. И - все в порядке, никаких проблем!
    Из недостатков - крепление на руль никуда не годится. Расстегивается даже при небольшой тряске. Что уж там говорить о скачках по корням...
    У меня проблема решилась просто - "Карма" идеально вошла в крепление от "Cateye HL-EL130".

Входит достаточно плотненько, чтобы не вываливаться даже при нажатии (аккуратном) на кнопку выключателя. А еще "Cateye" предусмотрел возможность фиксации "Кармы"! На креплении есть канавка (отчетливо видна на фото). Если в нее затолкать подходящую деревяшку (я использовал сломанную пополам зубочистку) - "Карма" никуда не денется!
    Прекрасная штука! Очень доволен приобретением!
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

bovplin
    У меня отлично держится со стандартным креплением, тьфу-тьфу. Пользуюсь с мая)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)