А втулки Xenium почему в этот список не попали? они вроде неплохие. Сам я, правда, на Ride trail езжу (ибо они были дешевле ксениума, когда я их брал пару лет назад). Но народ на ксениуме гоняет и весьма доволен.
А втулки Xenium почему в этот список не попали? они вроде неплохие. Сам я, правда, на Ride trail езжу (ибо они были дешевле ксениума, когда я их брал пару лет назад). Но народ на ксениуме гоняет и весьма доволен.
ИМХО, возня с насыпными все же прошлый век. При условии нормальной конструкции промы будут лучше.
Я сейчас решил не торопясь на байк жены второй вилсет собрать под 27,5. Тот же вопрос актуален.
Ride тоже рассматривал, но в Москве их найти не могу.
Go out and ride!
Небесный, скоро в левомир завезут.![]()
Найдёшь что-то стоящее, маякни.
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Небесный, я на байк жены собираю как раз на ХТ втулках, 8000 серии, с её пробегами ещё внукам колёса достанутся, да и это гибрид 28'. А вот себе ломаю голову... Либо взять такие же, либо рискнуть и взять sram, либо Китай... Koozer кто-нибудь пробовал?
PS верните евро по 50, взял бы ДТ350 и был бы счастлив )))
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Обода уже купил, отступать некуда![]()
Не советую брать X9 это уже устаревшие втулки и там всего 2 прома в место 4-х! Когда придет время перебирать барабан, все проклинешь
А брать насыпные втулки в 2016 году это как минимум глупо, особенно с таким устаревшим конструктивном, это я к тому веду, что баран на шимане полное дерьмо, конечно для говно-туризма эти втулки сойдут, но вот для агрессивной езды они непригодные.
Я к счастью пользуюсь опытом других людей, а вот знакомые мои, ломали такие втулки.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Видимо просто именно эти втулки не удачные, а вот сказать что все втулки на промах говно это совершенно не правильно, потому что есть ДТ240, Хопе, новый Кольт, это очень хорошие втулки.
Шимана это для тех у кого нет денег!![]()
Вот хорошие втулки конвертируются хорошо, барабан сталь, 6 собак, угол зацепления хороший и вес не чугун! Знакомый катается на таких, очень хвалит.
http://service-multi.ru/velokomponen...s-caliber-32h/
http://service-multi.ru/velokomponen...bikes-caliber/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)