Благодарю за советы. Я пока одно кольцо над выносом переставлю и посмотрю на ощущения.
Кресты есть у нас в одном из инет магазинов за сказочные 55$, но они за собой тянут длинную цепочку - спицы, втулки, кассета, манетки, переключатель. Тормоза пока менять не планирую, т.к. мой веломеханик сказал что они работают отлично. Я ездил на товарища велосипеде с slx тормозами - мои по ощущениям дают сильнее усилие и дозировать его легче. Манетки и всё остальное буду менять как найду втулки не за дурные деньги, пока склоняюсь в chosen или turner blk20.
Вилка пока меня устраивает, буду уже менять после того как ребенка пересажу на 27,5.
Кстати, есть вопрос по покрышкам: я в большинстве своем езжу асфальт, что можете порекомндовать из полусликов? Вот глаз задержался на таких вариантах: continental speed king III(я так и не понял насколько они устойчивы к проколам), schwalbe marathon plus mtb(они пол тонны весят, там есть ещё другие марафоны, что про них скажете?), schwalbe hurricane(но они совсем без антипрокольного слоя и стремно их бескамерно ставить), maxxis TREAD LITE (они стираются быстро судя по отзывам).
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
там в закладке "каталог" есть 3 модели карбновых велосипедов и различные варианты комплектации: только рама, обвеска sram и обвеска shimano.
Вот и моя прелесть:
https://www.facebook.com/Ikudeibike/...type=3&theater