Немного итальянской экзотики - Ikudei Vado - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Немного итальянской экзотики - Ikudei Vado

Благодарю за советы. Я пока одно кольцо над выносом переставлю и посмотрю на ощущения.
    Кресты есть у нас в одном из инет магазинов за сказочные 55$, но они за собой тянут длинную цепочку - спицы, втулки, кассета, манетки, переключатель. Тормоза пока менять не планирую, т.к. мой веломеханик сказал что они работают отлично. Я ездил на товарища велосипеде с slx тормозами - мои по ощущениям дают сильнее усилие и дозировать его легче. Манетки и всё остальное буду менять как найду втулки не за дурные деньги, пока склоняюсь в chosen или turner blk20.
    Вилка пока меня устраивает, буду уже менять после того как ребенка пересажу на 27,5.
    Кстати, есть вопрос по покрышкам: я в большинстве своем езжу асфальт, что можете порекомндовать из полусликов? Вот глаз задержался на таких вариантах: continental speed king III(я так и не понял насколько они устойчивы к проколам), schwalbe marathon plus mtb(они пол тонны весят, там есть ещё другие марафоны, что про них скажете?), schwalbe hurricane(но они совсем без антипрокольного слоя и стремно их бескамерно ставить), maxxis TREAD LITE (они стираются быстро судя по отзывам).

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    ага, были и еще более худшие комплиты на вилках Suntour XCM но при этом с карборамой)), а были и на ХХ1, вот сайт их http://www.ikudei.com/index_en.html, но там ничего нет, а вот на странице в ФБ есть всякие
    https://www.facebook.com/Ikudeibike/
    там в закладке "каталог" есть 3 модели карбновых велосипедов и различные варианты комплектации: только рама, обвеска sram и обвеска shimano.

Вот и моя прелесть:
    https://www.facebook.com/Ikudeibike/...type=3&theater
    Последний раз редактировалось uncleMax; 22.01.2016 в 10:30.
    С уважением, Макс.

Цитата Сообщение от uncleMax Посмотреть сообщение
    Ну Вашей прелести до представленного образца далеко еще

Кстати, есть вопрос по покрышкам: я в большинстве своем езжу асфальт, что можете порекомндовать из полусликов? Вот глаз задержался на таких вариантах: continental speed king III(я так и не понял насколько они устойчивы к проколам), schwalbe marathon plus mtb(они пол тонны весят, там есть ещё другие марафоны, что про них скажете?), schwalbe hurricane(но они совсем без антипрокольного слоя и стремно их бескамерно ставить), maxxis TREAD LITE (они стираются быстро судя по отзывам)
    Эммм... зачем вам тогда вообще кантрийник?
    Ежели уж так, то сначала вилку ригидную воткните а уж потом полуслики, не возите лишний груз

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Вынос перевернуть
    Ага, перевернутый вынос, райзер и рога. К топталкам это все подойдет великолепно!

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Кстати, есть вопрос по покрышкам: я в большинстве своем езжу асфальт, что можете порекомндовать из полусликов?
    А чем нынешние SB8 не устраивают?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Ну Вашей прелести до представленного образца далеко еще
    я продвигаюсь в этом направлении, но медленно

SB8 я укатаю ближе к осени, судя по протектору. SB8 весьма удачные покрышки.

Я позавчера осознал, что просматриваю шоссейные велы...
    Последний раз редактировалось uncleMax; 22.01.2016 в 11:11.
    С уважением, Макс.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Ага, перевернутый вынос, райзер и рога. К топталкам это все подойдет великолепно!
    Так про топталки я первое что заметил)

Я позавчера осознал, что просматриваю шоссейные велы...
    Вот и оставьте этот вел для редких кк покатушек и просто поролгулок, а себе возьмите шоссер
    Не надо колхозить, у каждого велосипеда есть своё предназначение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)