Море, пальмы и два пьяных велосипедиста... Куба!!! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Море, пальмы и два пьяных велосипедиста... Куба!!!

Цитата Сообщение от Megavolt_143 Посмотреть сообщение
    В принципе, в том путешествии, если его слегка перепланировать, можно было бы в самой Исландии ни на что не тратиться, и остаётся лишь билет на самолёт - единственное, что сильно зависит от доллара.
    Ну, все равно дорого. Можно, конечно, как ты сделать: лететь со своей колбасой и рисом, чтобы там за 5$ батон хлеба не покупать. Но на месяц еды не привезешь с собой, а на неделю ехать в такую даль не хочется.

Кстати, мой ролик - ответ на вот этот фильм.
    А! Тут у вас такие дела. Понятно.

Но как выпустил первую версию, тут же обленился, и ничего уже монтировать неохота
    Я бы не поленился и вдохнул вторую жизнь в эти материалы. Сделал бы ролик для сторонних зрителей: лаконичный, насыщенный и проч. И отказался бы от этого длинного вступления с печатанием текста. Я даже предпочитаю начинать свои фильмы с яркого фрагмента из середины повествования. Потом название фильма и начинается уже с начала история со словами "за 2 недели до этого".
    И когда будет все готово, то не надо стесняться предлагать для публикации свои материалы в такие сообщества, как https://vk.com/dharma_bums Подобных сообществ только в одном ВК десятки, которые посвящены путешествиям и в которых более 50.000 участников. Стоит разослать во все такие. Если материал красиво вышел, то многие люди получат удовольствие от просмотра или узнают что-то полезное, если в ролике приводится какая-то информация. Да и автору всегда приятнее получать отдачу от своего труда, чем писать в стол.

Веломаньяк Аватар для Megavolt_143
    Байк
    на раме TREK 6700 '09

Цитата Сообщение от Васька Буслаев Посмотреть сообщение
    Я бы не поленился и вдохнул вторую жизнь в эти материалы.
    Ну, исходники есть, может быть, когда-нибудь зимними вечерами снова найдётся и время и желание.
    Не знаю, как у других, но у меня это дело происходит очень медленно. На Кубу ушло вечеров пятнадцать...

Не знаю, как у других, но у меня это дело происходит очень медленно. На Кубу ушло вечеров пятнадцать...
    Да, это кропотливый труд. Но когда набьешь руку, то через неделю уже все готово.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)