Италия + Giro dʼItalia 2016 с 27.04.16 по 14.05.16 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Италия + Giro dʼItalia 2016 с 27.04.16 по 14.05.16

Комбинированный просмотр

Калабрия правда недорогой регион, я лично один в Paola снимал квартиру со всеми удобствами за 18€/сутки. На 2-3х человек вполне реально найти в мае по 15-20€ с носа. Если не ходить по ресторанам, то надо селится рядом с большим сетевым супермаркетом. В связи с кризисом последнее время все чаще приходилось готовить самому: ни в чем себе не отказывая выходило по 100-120€ в неделю. Итого 30-35€ в день вполне реально (и не только в Калабрии).
    Последний раз редактировалось Velorider; 19.01.2016 в 14:41.

Цитата Сообщение от JeRom Посмотреть сообщение
    Базироваться будем в Praia a Mare (регион Калабрия), где пройдут финиш 4го и старт 5го этапов. Есть возможность спланировать каждому индивидуальную программу по своему желанию и потребностям.
    Осмелюсь сделать прогноз на 4-й этап (потом проверим какой из меня Нострадамус)
    Спринтерского финиша не будет, ну если тока Саган останется (если поедет конечно). За 43км до финиша будет горка, там стопудов будет атака на все деньги (после плоских голландских этапов особенно), тем более я там был и трассу этапа почтю всю знаю и даже прорепетировал то место где надо будет атаковать, горка интересная и очень неровная. Генеральщики дергаться не станут. Вобщем победа будет из отрыва и решающая атака на горе San Pietro!
    Да и почему я старательно избегаю финиши: я еду, помимо всего прочего, подымать боевой дух наших ребят (на финише уже поздно) которые поддержкой именно наших болельщиков не избалованы и наличие российских флагов на Джиро это пока что капля в море rossiya.gif. (в этом году как я понял уже 5 человек едут!)

tappa_dettagli_tecnici_altimetria_04.jpg
    Последний раз редактировалось Velorider; 20.01.2016 в 01:27.

Жестокий Романтик Аватар для JeRom
    Байк
    Canyon Endurace CF, Pinarello FCX

Кто-то просил на счет аренды вела сообщить... В итоге в Амальфи мы нашли прокат, но ценник конский даже в евро, но, а в деревянных тем более... В общем, в этот раз повезем с собой, так дешевле... да и на своем приятней -)

Цитата Сообщение от JeRom Посмотреть сообщение
    Кто-то просил на счет аренды вела сообщить... В итоге в Амальфи мы нашли прокат, но ценник конский даже в евро, но, а в деревянных тем более... В общем, в этот раз повезем с собой, так дешевле... да и на своем приятней -)
    Побоялся везти вел с собой, поскольку летел с пересадкой до Рима, а потом на местной Алиталии. Собственно опасения подтвердились: вначале тупили около ленты транспортера в Ламеции, было такое ощущение, что грузчик носит по одному чемодану пешком от самолета. Потом, когда лента остановилась и закрылись рольставни на выдаче, то я мысленно прикидывал как дальше построю день в поисках багажа. Рядом видимо теми же мыслями было занято 4-5 человек , потом подошел служащий и сказал, что часть каких то вещей крутятся на ленте самолета из Кёльна. Естественно. там были и мои вещи, где ж им ещё быть?
    На ленте ожидал своего расстроенного хозяина огромный пластиковый чемодан в раскрытом виде с вывалившимися тряпками(потом при выходе из терминала наблюдал, как он в присутствии тетки в кителе перепаковывал вещи в мешки, а она составляла опись). В общем после увиденного рекомендую либо брать вел здесь (угорая на деньги), либо лететь прямым рейсом до Бари, а оттуда добираться на авто или поездом в Калабрию.
    К слову, регион на мой взгляд не лучший для покатушек на шоссейнике. Гораздо более привлекательней Сицилия: маршруты интереснее и загруженность дорог ниже. Здесь, в Калабрии, шоссейников гораздо меньше, чаще встречаются они в горной части, там загруженность дорог ниже, но покрытие напоминает Россию. На серпантинах потоки воды местами размывают асфальт, образуя приличные ямы. Один из плюсов:у меня сложилось мнение, что местный житель считает себя центром вселенной. Это выражается в частности в том, что любой водитель на тесной улице может создать пробку остановившись и затеяв через окно неспешный разговор со знакомым, сидящим у столика в кафешке, так и велосипедист в отличие от российского не жмется к обочине, а спокойно едет по середине полосы серпантина, а за ним покорно следует пелотон из авто. Правда некоторые могут пойти на обгон по встречке перед закрытым поворотом, но это редкость, как и соблюдение скоростного режима.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)