С дыркой чувствую намного комфортнее. Я себе поменял все седлушки на дырочные![]()
С дыркой чувствую намного комфортнее. Я себе поменял все седлушки на дырочные![]()
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Дырка, без дырки, какая разница, лишь бы было удобным в том для чего предназначается.
мну катает на 3х седлах большое мягкое, дешевое и тяжелое в 360г для зимы и если надо тащиться потормозному хз куда, что в теплый сезон очень редко.
боевое универсальное, для всего, с дыркой на 210гр выдерживал по 7ч. заменю
на третье- пафосную пластмаску весом в 125г без всяких дырок но с глубокой канавкой, для вкручивания подозреваю (хотя именно его пока не проверял более 3.5ч)
станет ультимативным, ибо накачанные мышицы и мозольпозволяют забить на все, провералось лично.
ЗЫ понты конечно рулят![]()
Из личного опыта вышло, что хорошее седло, надо выбирать самому.
После Спешевского Rival
![]()
Почитав высказывания катальцев, купил fi'zi:k gobi
![]()
Седло хорошее, но мне не подошло. Болезнено было на нем катать.
Поискал у Спеша, подходящую по форме модель, нашел Alias 155
![]()
на котором и езжу по сей день.
Выбирать лучше самому, только накладно получается, если сразу не нашел то, что нужно.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 07.05.2008 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>я не хочу говорить ничего плохого про селле италия, но по-моему их доступные седла (до $200) слишком тяжелые, а те, что легкие и красивые - слишком дорогие и не катят по соотношению цена/вес/качество.
Добавлено позже (10/05/2008 14:19):
если бы я себе щас выбирал седло, то руководстовался бы следующими правилами:
а) не тяжелее 100г
б) эрго форма с приподнятом задом и без всяких дырок посередине
в) красивая расцветка
г) скорее всего кетайский 100% клон топовых тьюн, селее италия, сан марко, контролтек
д) покупалось бы только на ибее в каком-нить кетайском магазинчеге
Endeavour
Мне Selle Italia очень нравятся и по внешнему виду и по весу. :wub: К тому же, я ни разу не встречал гелевое седло легче 100 г., но я знаю на ЧТО ты намекаешь. :D
Долго мучилась подбором седла и вдруг меня осенило! Разобрала довольно простое седло "гелевое", (седло оказалось из пенки), тщательно прищурившись и глубоко вздохнув, прорезала в нем дырку, ТАК КАК НАДО МНЕ! Собрала обратно -- КАЙФ! Внешне--как и было, но мы-то с вами понимаем... Просто поделилась опытом, не призываю всех сразу кромсать седла.
Тел.
<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 10.05.2008 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а как надо?![]()
посмотрел на ладошку. дырку не увидел. посмотрел на другую. дырку не увидел. посыпал голову пеплом![]()
Внимание: на моем седле нет дырки. Есть легкая анатомическая ямочка. :blush2: Эксклюзив-чик.
Тел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)