...Я запишусь на 11-е.....но пока сильно предварительно!!![]()
...Я запишусь на 11-е.....но пока сильно предварительно!!![]()
Едем без ночевки!
связь: +7 916 O39 1665 Дима
'PHrisky' Едем без ночевки.
Конечно, без ночевки!
+1 на 10 число с вероятностью 50 процентов. Маршрут хороший и народа пока не много. А это радует. Да и тебя я знаю - ведёшь хорошо, так что очень постараюсь катнуть.
Еду десятого.
Еду уже со 100 процентной вероятностью (10 числа). Встречаемся ДО турникетов.
Дима, а ты сам-то где подсядешь? Или ты тоже от Курского?
Есть вопросы: вылазить на какой станции (так Храпуново или Фрязено)?
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 09.05.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Я поеду с курского.
Встречаемся уже на самой платформе!
Едем до конечной Электрогорск!
Если что звони
Добавлено позже (10/05/2008 06:07):
Внимание, маршрут на 11-е немного изменен, инфа в первом посте.
связь: +7 916 O39 1665 Дима
возможно (60%) присоединюсь к вам в Болшево.
вы в каком вагоне будете?
Димоныч , я б 11-го присоединился б к тебе в тайнинке ( чессно говоря за неимением лучшего - в дубну и вообще по моему любимому савёловскому направлению никто 11-го не едет , а гремячий уже если чессно в печёнках сидит ) и в связи с этим есть 2 вопроса/пожелания : 1 - не планируется ли в монино осмотр авиа музея под открытым небом и если нет то нельзя ли его как-то запланировать - я там был лет 13 назад и очень понравилось , есть много что посмотреть и пофоткать , пару лет туда собирались с Михой (минфо ) и чё-та всё никак , а тут такая возможность ... и 2 - чёта как-то цифра какая-то странная даже для ультра-лайт матраса - 45 км за полный день .. как-то уж совсем несерьёзно , да ещё и сочетание позднего выезда с ранним возвращением .. давай мож хотя бы в мытищи вернёмся своим ходом по известной дороге из фрязино через щёлково . макдональдс и королёв ( + ещё примерно 30 км ) , а то совсем боюсь не накатаемся ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)