CANNONDALE Scalpel - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: CANNONDALE Scalpel

Царевна против. Она не переживет третьей смены байка за 2 сезона. (Хотя до рекорда Найса мне далеко))))).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 10.05.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    третьей смены байка за 2 сезона[/b]
    мда, попахивает велобл...ом)))

<div class='quotetop'>Цитата(PR-manager @ 07.05.2008 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хочу: скальпель от каннона
    проблема: бедность
    предложенное веломиром решение: заказать предварительно и через пару месяцев получить мечту с 15% скидкой)))[/b]
    можно попробовать купить раму на ибее, но придется искать новую, и придется искать продавца, который её сюда отправит, а стоимость отправки может быть весьма большой, ну и собирать потом самому все вместе.
    видимо, придется подождать...

<div class='quotetop'>Цитата(PR-manager @ 07.05.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хочу: скальпель от каннона
    проблема: бедность
    предложенное веломиром решение: заказать предварительно и через пару месяцев получить мечту с 15% скидкой)))

соображения:
    во-первых, за два месяца мечта превратится в проклятие - ну, это как квартал ждать первой брачной ночи, уже расписавшись!

если честно, я даже не знаю, что могу услышать - это разведка боем)))[/b]
    Извините за оффтоп, но что это за PR-Manager если он о себе ничего не указал в личке?
    А "понты" милый мой они дороже денег, если тебе не известно...

<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 12.05.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно попробовать купить раму на ибее, но придется искать новую, и придется искать продавца, который её сюда отправит, а стоимость отправки может быть весьма большой, ну и собирать потом самому все вместе.
    видимо, придется подождать...[/b]
    ага, такой вариант мне уже предложили, причем я нашел ох...ю раму уже здесь! вопрос в том, что я кастомы сам никогда не собирал и не могу оценить трудо-, время_ и, главное, ресурсозатраты...

Добавлено позже (13/05/2008 14:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(Amix @ 12.05.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извините за оффтоп, но что это за PR-Manager если он о себе ничего не указал в личке?[/b]
    спрашивайте все, что интересует, в личке - с удовольствием помогу всей информацией, которую могу раскрыть

Хех ....
    Вот я тоже никогда не собирала кастомы и вообще каталась на дешевом Атоме.
    А вот сейчас собираю себе красный интенсик с обвесом уровня XT, конечно не сама с помощью друзей.
    Тебе мой совет: делать это лучше зимой, т.к. сейчас нужно кататься а не ждать когда приедет все с чайны.
    Заказ с чайны идет обычно в течении 2 недель, если ничего не украдут и не потеряется....
    Ресурсозатраты.... не знаю смотря какой будешь вешать обвес на скальпель, наверняка не уровня ассеры)))

собираю Rush, без фанатизма и хтр, идёт на 54 косаря Т.ч. всё реально.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 15.05.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    собираю Rush, без фанатизма и хтр, идёт на 54 косаря Т.ч. всё реально.[/b]

Где обвес заказываешь?

Ну да все реально главное деньги, желание и знание английского языка минимально))))

<div class='quotetop'>Цитата(PR-manager @ 13.05.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, такой вариант мне уже предложили, причем я нашел ох...ю раму уже здесь! вопрос в том, что я кастомы сам никогда не собирал и не могу оценить трудо-, время_ и, главное, ресурсозатраты...[/b]
    Трудо - сборка вела. если у механика то около 50-100 уе
    время 1 день при наличии всех компонентов
    ресурсы - считай стоимость. что сложного то? %))

hint: обычно забывается какой именно передний переклюк надо, или тот что имеется не подходит. + вечно забываются всякая мелочевка типа рубашек и заглушек в ужных колвах, всякие грипсы с камерами. вообщем мелочь. стоит иметь это ввиду

Добавлено позже (15/05/2008 12:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nedelka @ 15.05.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хех ....
    Вот я тоже никогда не собирала кастомы и вообще каталась на дешевом Атоме.
    А вот сейчас собираю себе красный интенсик с обвесом уровня XT, конечно не сама с помощью друзей.
    Тебе мой совет: делать это лучше зимой, т.к. сейчас нужно кататься а не ждать когда приедет все с чайны.
    Заказ с чайны идет обычно в течении 2 недель, если ничего не украдут и не потеряется....
    Ресурсозатраты.... не знаю смотря какой будешь вешать обвес на скальпель, наверняка не уровня ассеры)))[/b]
    а почему именно интенс?
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

<div class='quotetop'>Цитата(Гога @ 15.05.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Трудо - сборка вела. если у механика то около 50-100 уе
    время 1 день при наличии всех компонентов
    ресурсы - считай стоимость. что сложного то? %))

hint: обычно забывается какой именно передний переклюк надо, или тот что имеется не подходит. + вечно забываются всякая мелочевка типа рубашек и заглушек в ужных колвах, всякие грипсы с камерами. вообщем мелочь. стоит иметь это ввиду

Добавлено позже (15/05/2008 12:57):

а почему именно интенс?[/b]
    Рама удачно подвернулась (цвет понравился, растовка подошла, именно в такой последовательности) :D
    Правда в итоге пришлось ее перекрашивать опять в красный цвет и я попала на новые подшипники, т.к. старые были убиты.
    Думаю к началу июня закончу собирать.

На счет мелочевки это в точку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)