Широкие обода - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Широкие обода

Комбинированный просмотр

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 07.05.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня знакомый въехал в открытый канализационный люк на мотоцикле.
    Тоже на похожей скорости (50 км/ч)
    Там от колеса вообще мало что осталось.
    А обода на мотоциклах ого-го какие широкие.
    Может просто ездить аккуратнее?
    Так ведь и убиться недолго.[/b]
    зачем же сразу в открытый они обычно закрыты, но не в уровне ацфалда,а либо ниже либо выше

Добавлено позже (07/05/2008 15:22):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 07.05.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ставь себе колёса Mavic Deemax - не ошибёшся.[/b]
    хоцу интенс маг 30

Добавлено позже (07/05/2008 15:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.05.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, насколько я ничего не понимаю, широкие обода лучше держат боковые удары, а не продольные по колесу (какие бывают при наезде на люк).
    Кстати, зная привычку бобра ездить на недокачанных колёсах ("так мягче"), могу ещё посоветовать качать нормально [/b]
    а они не только шырокие но и высокие, похожи на даблтрек 1900 ру за чтуку сварные
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.05.2008 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зачем же сразу в открытый они обычно закрыты, но не в уровне ацфалда,а либо ниже либо выше[/b]
    А.
    Смешно получилось.
    Хорошо хоть на словах смешно.
    В жизни было бы, наверное, грустно.

Мне в этом отношении как-то везло, никогда люки на пути такие не попадались.
    Все ровно на уровне асфальта.
    Да и скорость такую я не развиваю на дороге.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Ставь себе колёса Mavic Deemax - не ошибёшся.
    Редкий гость.

Вообще, насколько я ничего не понимаю, широкие обода лучше держат боковые удары, а не продольные по колесу (какие бывают при наезде на люк).
    Кстати, зная привычку бобра ездить на недокачанных колёсах ("так мягче"), могу ещё посоветовать качать нормально
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

А и правда, Бориско, бери даблтреки и не парься.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.05.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А и правда, Бориско, бери даблтреки и не парься.[/b]
    интенс прочнее даблтреков а выглядит также ))

Добавлено позже (07/05/2008 17:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 07.05.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, ну зачем мелочиться-то?.. Сан ДаблВайд сразу!

ЗЫ: Маг 30 - маховик нереальной массы.
    На нём, конечно, можно сидеть, даже когда он ещё без спиц сам по себе (и ему будет пофиг), но ставить ЭТО на кантрийную раму... Мдя...
    Технику езды надо править, а не пытаться собрать колёса, выдерживающие прямое попадание ядерной ракеты... :D[/b]
    маг 30 легче моих ободов более чем вдвое ). а потом вечером например я могу что то и не увидеть просто причем тут техника, а прыгать на шоссе это как странно, резко вилять объезжая колодец просто опасно под машину влететь можно. к сожалению расстояние с которого я начинаю видеть препятствие не позволяет мне его объехать безопасно, хорошо если задницу приподнять успею ))
    а потом все таки еще рюкзак могет быть тяжелый, я еще багажнег таки планирую поставить колеса должны быть мега прочные. а то ехал тут на ВТБ спид диск, скорость всего 35 была тетка под колеса просилась дык это фрирайдное колесо чуть не пополам загнулось, ну зачем такие нужны. техника езды опять не причем, был снег а тетка совершила обманный маневр, встреча была неизбежна
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 07.05.2008 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебе надо отнюдь не обода менять. Всё гораздо хуже.[/b]
    Да, Бобру кроме даблтреков нада двухкоронку 250мм, а лучше сосис, чтоб с переди и сзади по 250, тогда лючки будут нормальо проезжаться, и тогда, возможно, Бобр станет с нормальной скоростью ездить...

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.05.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хоцу интенс маг 30[/b]
    Не, ну зачем мелочиться-то?.. Сан ДаблВайд сразу!

ЗЫ: Маг 30 - маховик нереальной массы.
    На нём, конечно, можно сидеть, даже когда он ещё без спиц сам по себе (и ему будет пофиг), но ставить ЭТО на кантрийную раму... Мдя...
    Технику езды надо править, а не пытаться собрать колёса, выдерживающие прямое попадание ядерной ракеты... :D

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.05.2008 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    маг 30 легче моих ободов более чем вдвое[/b]
    Mag30 весит 850 граммов. У тебя что - обода по 2кг весом? Я в шоке! Что это за звери?

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.05.2008 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    к сожалению расстояние с которого я начинаю видеть препятствие не позволяет мне его объехать безопасно[/b]
    Ну, да... Помню... Эту тему мы уже обсуждали, кажется...
    Т.к. я сам слабовидящий, всё-таки, посоветую ещё раз - сделай себе очки. И всё сразу станет лучше и суперколёса не понадобятся (а то так, ведь, недолго и раму с вилкой сложить - не то, что колёса).

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 07.05.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Mag30 весит 850 граммов. У тебя что - обода по 2кг весом? Я в шоке! Что это за звери?
    Ну, да... Помню... Эту тему мы уже обсуждали, кажется...
    Т.к. я сам слабовидящий, всё-таки, посоветую ещё раз - сделай себе очки. И всё сразу станет лучше и суперколёса не понадобятся (а то так, ведь, недолго и раму с вилкой сложить - не то, что колёса).[/b]
    не ну чтоба раму сложить надо стену не увидеть )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)