Круиз на 9 мая - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Круиз на 9 мая

Я это видел, основное теперь парад и покататься, а гонка вообще вроде в 20.00, я думаю ждать мы не будем.
    Для Double: тему внимательно читай, а потом пиши. Желательно сразу обе.
    Все мы пойдём вслед за Джа

А какой примерный маршрут покатушки, которая закончитца на Садовом соревнованиями в 20 часов?

Я скорее всего не буду ждать старта, а маршрут такой :
    парад, Замоскворечье или кое какие этапы из БГМ (маршрут Львов) прошлого года и этого, набережные.
    Все мы пойдём вслед за Джа

Что то я так прикинул, днём в центре делать нечего.
    Или надо ехать утром парад посмотреть, или вечером гонку и салют.
    Думаю.
    И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

И утром и вечером
    <span style='font-family: "Arial"'>Мечта сбывается и не сбывается</span>

Кроме того, на 9 мая намечен заключительный этап велопробега "Пять колец Москвы". Чтобы обеспечить проезд велосипедистам, с 12.30 до 18.00 движение по внутренней и внешней сторонам Садового кольца, а также выезды на Садовое кольцо с прилегающих улиц будут ограничены.
    8.05.2008 12:07

...можь гонка все таки в 16 00 ??

Добавлено позже (08/05/2008 15:02):
    8.05.2008 12:16 | ИА REGNUM

Автопробег с участием машин военных лет пройдет по юго-востока Москвы в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне 9 мая. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы, как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, колонна машин, украшенная георгиевскими ленточками, пройдет по центральным улицам округа. Колонна из 30 ретро-автомобилей из музея старинных экипажей и автомобилей "Авторевю" в течение трех часов будет проезжать по улицам крупнейших районов округа - Марьино, Люблино, Выхино-Жулебино и Кузьминки, с остановкой у кинотеатра "Волгоград" для проведения торжественного митинга, посвященного Дню Победы.

В связи с проведением автопробега некоторые затруднения передвижения автотранспорта ожидаются на некотрых улицах округа, предупредили в префектуре. С 11 до 12 часов колонна проследует по улицам: Совхозная, Белореченская, Перерва, Люблинская, Волгоградскому проспекту, Талалихина, Нижегородская, Рязанский проспект и Ташкентская. После проведения митинга, с 13 до 14 часов, колонна проследует по улицам: Ташкентская, Ферганская, Академика Скрябина, Юных Ленинцев, Волжский бульвар, Краснодонская, Ставропольская.

...наткнулся на это )))...можь кому интересно ))

А у коней утром сбор во сколько?

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

Мы может к вам присоеденимся днём, т.к. сначало хотим в кант поехать посмотреть что там будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 07.05.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эей, так кто нибудь 9 мая куда-нибудь поедет, или как? Напишите пожалуйста.[/b]
    От коней поедите? Какое время?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)