paypal проблемы с регистрацией - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: paypal проблемы с регистрацией

На чейне не обязательно использовать пейпол ( было раньше), обычным способом тоже деньги не проходят?

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 06.05.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На чейне не обязательно использовать пейпол ( было раньше), обычным способом тоже деньги не проходят?[/b]
    Каким обычным? Если имеется ввиду по карте. То не проходит.
    А перевод на их счет есть?

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 06.05.2008 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каким обычным? Если имеется ввиду по карте. То не проходит.
    А перевод на их счет есть?[/b]
    Возможно и можно. Но это дорого, по сравнению с картами.

ПС Я бы в данной ситуации сделал себе экстренный выпуск карты, например, в Промсвязьбанке (или где это еще возможно). Это будет не дороже чем комиссия при переводе.

самый простой способ - попросить кого-нибудь другого оплатить и тихо мирно искать хороший банк (хотя где его найдешь .. )

У меня виртуальная, мастеркард, вроде от промсвязи 4$ в год за обслуживание про ограничения не помню, но она дебетная, т.е. если ее не "подзарядить" - не расплатишься даже удобно

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 06.05.2008 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В чем может быть причина?
    PS Карта visa classic банка ВТБ[/b]
    Телебанк подключен? В очереди транзакций появилось что-нибудь?
    У меня затык был полторы недели. Потом прошло. Транзакция всё это время висела в очереди.
    Правда карта была другая - VISA e-card дебетовая от ВТБ24.
    Там тестовый платёж сначала делается (вроде пара баксов).
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

у мну тоже visa e-card втбэшная отлично работает (если бы еще не 500$ лимит совсем было бы здорово). раз уж аффтар клиент втб, легче всего быстро оформить е-кард и перевести туда деньги с классика.

а так разницы между банками (которые не блокируют инет операции) никакой нет - решает тот, чьи отделения ближе от дома/работы

На днях собираюсь стать клиентом банк "Северная Казна". У них есть система "интернет банк", т.е. на сколько я понял она оченьудобна тем, что можно завести любую карту, даже которая не прокатывает в интернете, затем в интернет банке создать виртуальную карту, в параметрах которой можно указывать срок ее действия, сумму расчета по ней и непосредственно уже ей расчитываться в различных интернет-магазинах, paypal, amazon и других сервисах. Пока все звучит не плохо, как будет на деле отпишу позже. Может у кого есть уже опыт использования?

Я тоже к ним хотел, но у них одно отделение в Москве =(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)