А LX то какой ? Интегрированный ?
untoco sheeee спасибки, почитаюПравда я не сильна в английском ... что ж, заодно и попрактикуюсь.
Rum неа, не интегрированный, отдельно каретка, отдельно система.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 06.05.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А длина вала каретки правильная?Помнится, у LX под окталинк вал каретки должен быть 121 мм, а не 113 или 118, как на ХТ (для чейнлайна 47.5 и 50 мм соответственно).
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.05.2008 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>УПС
Вот этого я не знаю. Каретку я только собираюсь покупать .... Сейчас каретка 68*113
Значит надо 68*121 для LX ?
Смотреть надо. Вот, к примеру, та система, которая продается на чейне -- Shimano M572, http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2369, в описании явно указано:
"Please Note The LX M572 requires a 121mm Bottom Bracket for the correct clerance and chainline".
кстати, про съемники шатунов.
Для съемки исис можно использовать съемник на квадрат, только под пятку подложить пятикопеечную монетку.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.05.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>знать бы еще, какая у меня.
На шатуне написано FC-M572, но выглядит не так, как с Чейна.
Добавлено позже (06/05/2008 23:20):
тыкс, похоже у меня все-таки эти самые 572.
Значит все-таки 121 мм ....
интересно, какое еще открытие можно совершить ?
ну и конечно же спасибо всем, кто подсказывает![]()
Cамый главный инструмент, имхо, - это ключ с бааальшой ручкойя когда менял стоковую убитую каретку долго мучался... несмазанная резьба прикипает замечательно
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
самое сложное для меня в процессе замены каретки и шатунов в свое время было выжать прикипевший намертво шатун. а при кручении каретки не забывать, что резьба на них разная![]()
я тут где-то прочитала, что чашки каретки выкручиваются по ходу вращения шатунов ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)