Блин, старую тему и правда потёрли, опять всё по второму разу писать...
(Легендарная) кантрийная рама, коротюсенький вынос, куча колец и ТОПТАЛКИ.
Что именно на нём катают? ПВД за пивом?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ХОРОШО, все ясненько, не важно что маркетологи рассказывают про срам, 950 ХТР работает все равно отлично
кстати про 10 ск не соглашусь, качество изделий стало хуже, отказоустойчивость ниже, новые изделия конечно без проблем работают не в грязи, но чуть что не так и...
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
перешли на одноразовые изделия, но как то странно видеть протертую анодировку на новой ребе после ТО с оригинальным маслом (ТО сделано сразу при доставании из коробки) через 300 км пробега... ну нельзя же так плохо делать вещи
Последний раз редактировалось LLIYM; 07.01.2016 в 10:40.
А что за вечная анодировка на вилке?
И чем этот сплав лучше карбона?
Карбон (фирменный), кстати и дороже. Может, все эти сплавы, просто, не выдержали конкуренции с карбоном как лучшим по характеристикам (кроме цены) материалом?
Байк мне нра, но категоричность некоторых утверждений...
что конкретно хуже? у меня на 10ск ХТ откатано 11тыщ на данный момент. все работает как часы. в том числе и с+
рубашку поменял всего 1 раз недавно и то, тк манетка на 3ю зиму стала подтупливать и я ее на промывку снимал
велосипед регулярно топился и бывал в говнах
при чем ту маркетологи? если вспомнить времена, когда еще не было ни 10ск шимы, ни 10ск срама, 9тка срама за счет большего хода троса и отсутствия умножения на переклюке была лучшей перекидкой.
конкретнее что у вас где не так? опыт катания от -20 до +30+ говорит мне об обратном
в том числе и в говнах, при которых колеса блокируются
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
кучу колец устраним в сезоне
топталки... ну а что поделать
На нем пока не катают, а то велосипед замерзнета так ПВД за свежевыжатым предполагается...
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
покрытия на ногах вилки были лучше, сейчас делают вообще никак
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
а чем карбон лучше??
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
по чьей версии??? кто вам это сказал???
Бывают разные случае, думаю в вашем все хорошо по некоторым причинам, просто у нас как то в сервисе регулярно проходит 10 ск оборудование с севшими пружинами, люфтами и прочими заморочками которые рановато умирают относительно желаемого ресурса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)