уже купил другую...почти жалею
уже купил другую...почти жалею
Вилка продается последнюю неделю. Со следующего понедельника с торгов снимается.
Himel
на твою раму это очень высокая вилка.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 16.06.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 Алусь, тебе эта вилка совсем не подходит, хода слишком много, геометрию завалишь.
Тебе не больше 100 ходу надо
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 16.06.2008 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Какая в попу геометрия? в горах, если катать много хода не бывает и геометрия, как раз привильная! Когда вниз! Так что не смущайте дамуВот более чем 130 это много, но не потому что много ходу (хотя тут уж реально много), а потому, что боюсЪ рулевой стакан оторвет нахрен
, когда Хима пульнет вниз
.
Так что Хима узнавай что там с вилочкой.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Кстати вилочка некоторое время эксплуатировалась на GT Аваланч 1.0 Вполне себе не плохой велосипед был (рама, теперь лежит на балконе в виде резервной. рулевой стакан цел не смотря на мои попрыгушки и мой почти 100кг вес).
Ну да ладно. Вилка на этой неделе переходит на байк сестры. Пусть будет резервная вилка в хозяйстве.
Привет, ШведА можно я её куплю?
P.S. В Соленском поозерье хорошо, в этом году было много пешки, немного асфальта и больше озер))
О. Привет. =)
Давай пересечемся, посмотришь зверушку. =)
Я в Филях сейчас обитаю. Работаю на Павелецкой. А тебе где удобно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)