про народную медицину и методы восстановления хрящевой ткани - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: про народную медицину и методы восстановления хрящевой ткани

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Я уж не говорю о возможных осложнениях - там ведь сосудисто- нервный пучок рядом.
    Надо было оперировать любой ценой. Теперь - только адекватная физическая активность, физкультура и тп.
    Бред из гугла.

Хрящ относят к плотной ( гелеобразной) соединительной ткани (еще бывает твердая и жидкая), замещается же он плотной волокнистой соединительной тканью по типу фиброза. Вообще говоря, любое повреждение ( в том числе и в паренхиматозных органах) обычно заканчивается фиброзом разной степени выраженности.

Хрящ относят к плотной ( гелеобразной) соединительной ткани (еще бывает твердая и жидкая), замещается же он плотной волокнистой соединительной тканью по типу фиброза. Вообще говоря, любое повреждение ( в том числе и в паренхиматозных органах) обычно заканчивается фиброзом разной степени выраженности.
    Т.е. хрящ -- соединительная ткань? И твоя фраза про замещение соединительной тканью, в том виде, как ты сказал, не имеет смысла. ЧТД,

Веломаньяк
    Байк
    Focus BlackForest 2.0, Forward 1100.

Разрыв акромиально-ключичного сочленения и разрыв суставной губы плечевого сустава- это совсем разные вещи. Умение пациента- выбрать грамотного специалиста, а выбор лечения будет за последним. И только так. Тогда будет успех.

Цитата Сообщение от Freebiker Посмотреть сообщение
    Разрыв акромиально-ключичного сочленения и разрыв суставной губы плечевого сустава- это совсем разные вещи. Умение пациента- выбрать грамотного специалиста, а выбор лечения будет за последним. И только так. Тогда будет успех.
    Вот хочется тебе ответить: Да! Да! Именно так!!!
    Но...
    У меня 18 случаев переломов...от перелома пальца, до компрессионного перелома позвоночника...в последнем случае, я должен до сих пор, по рекомендации специалистов, ездить на коляске...в этом, 2015 году, в июне, меня снова положили в коляску на 90 дней, и был большой срач в поликлинике, когда я пришел на медкомиссию без костылей (а я уже вовсю на шоссере катался)...
    Не хвалюсь, хотя видимо получается, так...просто советую посетить как минимум двух (лучше трех) врачей, чтоб услышать разносторонние мнения ( и главное, каждого настойчиво спрашивать об альтернативных методах лечения)...и тут уже, поверьте, возможны разные варианты.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от Freebiker Посмотреть сообщение
    Разрыв акромиально-ключичного сочленения и разрыв суставной губы плечевого сустава- это совсем разные вещи.
    Только мое мнение не претендующее на истину: разрыв суставной губы плечевого сустава- фигня! Все срастается само! Не пошел бы ТС к врачу, через дней 10 сам бы и не вспомнил о боли... ИМХО

Веломаньяк
    Байк
    Focus BlackForest 2.0, Forward 1100.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Вот хочется тебе ответить: Да! Да! Именно так!!!
    Но...
    У меня 18 случаев переломов...от перелома пальца, до компрессионного перелома позвоночника...в последнем случае, я должен до сих пор, по рекомендации специалистов, ездить на коляске...в этом, 2015 году, в июне, меня снова положили в коляску на 90 дней, и был большой срач в поликлинике, когда я пришел на медкомиссию без костылей (а я уже вовсю на шоссере катался)...
    Не хвалюсь, хотя видимо получается, так...просто советую посетить как минимум двух (лучше трех) врачей, чтоб услышать разносторонние мнения ( и главное, каждого настойчиво спрашивать об альтернативных методах лечения)...и тут уже, поверьте, возможны разные варианты.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Только мое мнение не претендующее на истину: разрыв суставной губы плечевого сустава- фигня! Все срастается само! Не пошел бы ТС к врачу, через дней 10 сам бы и не вспомнил о боли... ИМХО
    Вы действительно пример для подражания! Скорейшего и полнейшего вам выздоровления! Настрой и воля пациента занимают не последнее место в лечении. Про двух-трёх специалистов тоже согласен. Я имел ввиду поменьше слушать "бабушек", "соседей", "знакомых", просматривать не совсем компетентные интернет ресурсы..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)