Ищи на барахолке Спеш Стампи фср, старые модели - не пожалеешь, пиво на таком не растрясывается, когда везешь его от магазина до поляны шашлыков в парке. Проверно лично!
Ищи на барахолке Спеш Стампи фср, старые модели - не пожалеешь, пиво на таком не растрясывается, когда везешь его от магазина до поляны шашлыков в парке. Проверно лично!
Да потому, что все приличное теперь на 27.5" или 29".
Хотя....
Есть для тебя выход. Закажи у Тритона титановую раму по образу и подобию твоего Гарика.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Что бы пиво не проливалось надо Demo брать.
Вложение 352990
На таком и прикорнуть можно
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Балтика. Просто на веле скорость начинает казаться больше и ездишь как-то более вдумчиво. Плюс еще плеер, музыка. Представляешь себя чудесным райдером. Поэтому в таком состоянии не хочется отвлекаться на поломки и прилагать чрезмерные усилия для педалирования. Поэтому пришлось основательно подойти к выбору велосипеда. Чтобы не обламываться
Тут важно понять вкусовые предпочтения в алкоголе у топикстартера. Ибо к примеру для транспортировки пива очень критичен тип подвески, максимально убирающий раскачку, а также хода вилки и аморта. А к примеру если пьешь водку или вискарь, то тут техника нужна кардинально другая, подвес уже не нужен, а на первое место выходит управляемость и возможность как можно быстрее и прямее доехать но места окукливания до момента отбытия райдера в веловальхаллу.
Одним словом очень много тонкостей и нюансов - нужно больше вводных.
Ну вот на Гари Фишер Advance 2010 меня все устраивало. Я приноровился зажимать банку между грипсой и ручкой тормоза. Главное изначально побольше отпить, и тогда не расплекивается. Поэтому хардтейл вполне устроит, брать двухподвес ради того чтоб не расплескивать пиво - чрезмерная роскошь, плюс кпд у него пониже. Не годится в общем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)