Отчёт о велопоходе по Узбекистану в сентябре 2015 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Отчёт о велопоходе по Узбекистану в сентябре 2015

Цитата Сообщение от Sylon Посмотреть сообщение
    Если там влажность, как в Монголии - то это нормальная температура. Я через 1.5 недели - спросил жену, о температуре, при этом я чувствовал прохладу, оказалось +35. И при +45 я мог ехать.

Ну такое мне бы понравилось, меня больше бюрократия останавливает и плохая репутация местной милиции.
    Милиция ни разу нами не заинтересовалась. В Самарканде я не заметила на тротуаре ступеньку и споткнулась. Рядом был наряд милиции. Говорят "осторожно, сестра".
    Местные часто так обращаются к незнакомцам, к мужчинам " брат", к женщинам "сестра". Наверное, как то похоже говорят по узбекски.
    Регистрация, да, это неприятное явление. То ли удастся как то обойти, то ли налетишь на штраф. Мы по этому поводу все путешествие переживали. Но обошлось, спросили на выезде в аэропорту, их удовлетворила регистрация за последние 5 дней. Но я сказала, что мы по пустыне путешествовали.

Спасибо за обзор! Очень интересует Средняя Азия, но останавливает одно - вопросы с безопасностью. Как там с этим делом, с исламом, отношению к чужакам?

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Юля 4,

Я так понял, что до конца еще отчет не дописан (заканчивается на 10 части, Самарканд день второй)? Или я что-то просмотрел?
    Но в общем-то меня интересует следующее:
    1. Есть ли трек, или обзорная карта по Вашей поездке?
    2. Как выглядит документ, который Вы отмечали во всех местных райисполкомах и насколько это Вам это помогло при выезде?
    3. Какие проблемы на выезде?

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Юля 4,

Я так понял, что до конца еще отчет не дописан (заканчивается на 10 части, Самарканд день второй)? Или я что-то просмотрел?
    Но в общем-то меня интересует следующее:
    1. Есть ли трек, или обзорная карта по Вашей поездке?
    2. Как выглядит документ, который Вы отмечали во всех местных райисполкомах и насколько это Вам это помогло при выезде?
    3. Какие проблемы на выезде?
    Завтра-послезавтра допишу. Осталось про Бухару дописать.
    Трек не писали.
    На выезде не прицепились. Но я про это напишу подробнее.

Окончание моего отчета. Бухара.
    http://shykar.livejournal.com/104259.html Ч.11 Бухара. Окончание.

посмотрел фотки - да там очередного Безумного Макса без декораций снимать же можно!

отч0т интересный, спасибо

Спасибо, очень интересный рассказ!)

Отличный отчет! Потрясла советская символика. А на фото с верблюдами не признал сначала, что это скульптуры, думал, живые, Вообще очень атмосферные фото вышли, смотрю на них, сразу чувствуется жара, палящее солнце, настроение прямо передается

Спасибо за великолепный отчет! Фотографии на высшем уровне и описание очень интересное, полностью согласен с предыдущим постом. Советская символика круто - жена заканчивает как раз вышивку Ленина и Сталина крестиком)).

Цитата Сообщение от Kut1988 Посмотреть сообщение
    Спасибо за великолепный отчет! Фотографии на высшем уровне и описание очень интересное, полностью согласен с предыдущим постом. Советская символика круто - жена заканчивает как раз вышивку Ленина и Сталина крестиком)).
    Спсибо всем!
    Рада, что отчет понравился.
    Сейчас пишу про майский велопоход по Калмыкии.
    Заходите в журнал почитать!
    http://shykar.livejournal.com/105142.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)