Если по Щелчку ехать то там полная "труба",а если через парк то нормально.Но в любом случае ждёмс предложений других участников и новых сокатальщиков тоже.![]()
Если по Щелчку ехать то там полная "труба",а если через парк то нормально.Но в любом случае ждёмс предложений других участников и новых сокатальщиков тоже.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Itachik @ 04.05.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Парк - понятно - зеленая зона, но а дальше то все равно ведь шоссе, причем достаточно (по меркам авто) близко от Москвы.
Недалече я возвращался по щелковскому с "звездной гонки" - целенаправленно туда больше не хочу.
Я просто предложил.Рассмотрю любые другие предложения.Что-то народ сегодня не очень активный(наверное сказываются праздники).
я за Ильинку.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
<div class='quotetop'>Цитата(Itachik @ 04.05.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>[
Последний раз редактировалось StariChok; 26.10.2009 в 00:24.
<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 04.05.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А вообще то я, написав о высказывании предложений, имел в виду дальность, цель, время старта, точку старта и куда крутить если Ильинка кончится(в случае переноса точки старта) или какие нибудь отклонения примерно за Петрово-Дальним.
Первоначальное направление сохраняю иначе это будет звучать "а не поехать ли нам когда нибудь куда нибудь".
Кстати перед Архангельским сделали какой то "Музей техники" можно заехать посмотреть на "пару пушек и пару танков" B) - пару фото.
:D :D :D
"О старичке можно почитать" (точнее его посты) в теме по ссылке которую он разместил в предыдущем посте - я то никому не навязываюсь в несоответствующих темах - товарищ решил распространить "священную войну" по форуму как вирус.
Вирусоносец, блин.
А так то приглашаю высказаться или просто почитать тему раз уж реклама от "старичков" пошла.
Согласен с тобой.Встретиться можно(если поедешь по Тверской) либо на Маяковке либо на Беларике.Время 10:15 тебя устроит.На счёт других пишите где кому удобно и во сколько.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)