Я за Марин. Сам на Марине езжу, правда на FAIRFAX'е, фреймсет-супер. Советую брать какой-нибудь Маринвский сити-байк на 700С, на какой денег хватит. Посмотреть можно в Соколях и на Речном Вокзале в ТЦ Экстрим.
Я за Марин. Сам на Марине езжу, правда на FAIRFAX'е, фреймсет-супер. Советую брать какой-нибудь Маринвский сити-байк на 700С, на какой денег хватит. Посмотреть можно в Соколях и на Речном Вокзале в ТЦ Экстрим.
<div class='quotetop'>Цитата(Новиков Валерий @ 05.05.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Все это выглядит очень мерзко. Если есть желание конкретно поговорить с человеком, который, как кажется, неправ, и неправ сильно, то есть Л. С. А так - публичная поза несправедливо обиженного. Уж извини... Считаю, что разговор за чашкой кофе должен быть личным делом обидчика и обиженного. А не театрально-публичным жестом на 2 тысячи символов.
Модераторы, удалите полемику. Включая мое сообщение.
Я жуЖЖу о великах...
и тут пришел a1ex aka dimoon и всех рассудил...
зы а моё сообщение не удаляйте))
сорри за офф
N-roman -безапеляционная грубость некоторых продавцов в продвижении бренда марин очень удручаети нечего их защищать! Меня тоже оскорбило сообщение o-leg...
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Новиков Валерий @ 05.05.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>как я понял Новиков Валерий нравится продукция шимано и он откровенно вешает лапшу на уши людям не разбирающимся. Ну это понятно, раз начал этим заниматься (планетарками) то как то их надо продвигать... далее идет поток обиженного сознания, на который отвечу кратко - велы на любителя, и в условиях отс. парапета и пляжа городонепригодны...
Насчет тормозов - вот честное слово улыбнуло... может поднимите тему? и посмотрите, кто там в итоге был прав? кто называл полированный фрикцион тормозной колодкой? или переносчиком движения? вот теперь лично у меня в очередной раз закрадываются сомнения в вашей искренности перед своими покупателямиОтвечать за что? за правду?
)))))) расслабьтесь я знаю сколько бабла вы взяли за замену альфайна или даже интер8 в дх монстре GT из триала, и я лично долго смеялся такому антитактичному разводу, но ведь рынок планетарок пуст? а значит с лохов нужно рубить по полной
) на кофе с вами у меня абсолютно точно нет времени, можете считать это ответом на ваше требование сатисфакции, полемики относительно пригодности вела не увидел, посему общение в данной теме с вами лично прекращаю...
да и вообще, до 21 мая меня в мск нет, а 23-24 милости прошу на Байк-Офф Роуд, на наш мегатестдрайв двухподвесов, и поверьте у меня лично есть и радушие и улыбка для всех, в этом наше с вами отличие...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 06.05.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Оскорбило - назначайте встречу и требуйте сатисфакцию. Через Л.С. А здесь выяснять отношения не надо. И не надо лепить горбатого: что еще за "безапеляционная грубость в продвижении бренда"? Где она тут? Отвечать не надо.
По топику на правах человека, не очень далекого от велосипедов, в т. ч. и городских. Сравнение Марина и этого кастомого Трека явно не в пользу последнего. Несмотря на то, что я сам уже трижды трековод (скоро буду четырежды), а к Маринам отношусь с большой осторожностью.
Я жуЖЖу о великах...
N-roman - а чего выяснять!? Лично мне и так давно всё ясно. Я подсказал топикстартёру одно из направлений для исполнения его желания. На сайте марин увы нет НИКАКОЙ информации о комплектации точно также пост o-leg не внёс НИКАКОЙ ясности, кроме склоки... на пост можно не отвечать![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Новиков Валерий
Скажите, сколько весит Inter-8 в минимальной комплектации?
<div class='quotetop'>Цитата(Cargo @ 06.05.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Эта бабушка не даст тебе ответа. Но она продаст тебе газету. Там все написано. Используй город (с) Реклама )))
http://velobig.ru/Shimano378.shtml
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 06.05.2008 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А если разуть глаза?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)