Гидратор и обслуживания - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Гидратор и обслуживания

Leech
    от кого-то я слышала, что у чела была такая же проблема - он где-то купил соску эту. Но подробностей не знаю.
    ЗЫ: а ты ее что, грыз ? :blink:
    ЗЗ: если вдруг не сможешь заменить и будешь брать новый гидратор (ну вдруг ) - я готова выкупить зажимающую планку, т.к. моя канула в Лету.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

у меня трубка снимается и надевается без проблем, в крайнем случае можно отрезать пару сантиметров, где она растянулась. Успешно чистил тряпочкой, надетой на тросик переключения. Проблема в том, что неподумавши вытащил переходник от трубки к гидропаку. Теперь там протекает. У кого-нибудь есть идеи, чем можно загерметизировать? Жувачку - не предлагать.

Когда вижу какой-то неприятный налет белого цвета на трубке, заливаю в гидратор раствор Fairy или чего у вас там для мытья посуды... Потом бултыхаю периодически. Часа через 2 сливаю. Гидратор прозрачный и веселый.

Один раз я его даже сушил. Закатил туда 3 пинг-понг шарика в роли распорки. Сушился сцуко дня четыре - конструкция не сильно удачная у гидратора. Больше не сушу. Просто пустым не держу. Когда не пользую, зпливаю фильтрованную воду и кладу в холодильник. И вроде бы верю, что так и надо =)

Что-то я не поняла что у вас с гидропаками! :blink: Я очень привередлива ко вкусу воды - стараюсь выбирать только ту что нравится - так вот я НИ РАЗУ не замечала что вода оставленная в гидропаке испортилась или поменяла свой вкус. Правда заливаю только воду. С гидропаком ваще ничего не делаю - как приезжаю после покатушки так там вода и хранится до следующей И никаких налетов... Нет, один раз я его мыла - когда туда соку залила. Больше так не делаю Хочу купить второй поменьше специально для сока и ездить с двумя трубками. На одну можно ленточку повесить чтобы различать :D

Гидропак дойтер 3хлитровый.Трубочку к нему видела в продаже в Канте. С соской тоже ничего не делается - хотя я на одной из первых зимних покатушек взяла его с собой и вода естествено замерзла - грызла сосок зубами чтобы хоть как-то напиться И снимала и надевала - без проблем... Может просто у меня удачный гидропак? :D

А зачем их сушить я вообще не поняла. Можно ведь сначала вытереть чем-нибудь чистым (типа туалетной бумаги :D ). Или они уже вытертые долго сохнут?? А феном?

Добавлено позже (10/05/2008 16:43):
    Загерметизировать в ущерб эстетике правда можно попробовать паклей
    котики --- котики --- котики

Трубок, увы, сейчас нигде нет. Как и самих Дейтеровских гидраторов. <_< Обзвонил все КАНТы и кучку магазинов в Экстриме.
    Для ухода как-то взял себе вот такое. Но зимой не пользовался, а сейчас посеял сосок от гидропака и смысл его чистить пропал.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Панчо дойтеровские гидраторы (правда только литровые) вчера, вроде, в Канте на Полежаевской были. Но остальных листражей нет, только Салева.
    Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

Спасибо, я уже взял.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Цитата Сообщение от Alt-R.Native Посмотреть сообщение
    3 пинг-понг
    толково

кэмэлбэк омега прикупил...может кто придумал как сушить?или сушилка продается где?
    что-то случается когда ты меньше всего к этому готов, потому нужно стараться быть готовым всегда...

Цитата Сообщение от susscorfa Посмотреть сообщение
    может кто придумал как сушить?
    Все просто, у своего выкручиваю трубку, выкручиваю крышку и выворачиваю на изнанку. Кладу ближе к форточке. За сутки сохнет.
    Цитата Сообщение от Anastazy Посмотреть сообщение
    НИ РАЗУ не замечала что вода оставленная в гидропаке испортилась или поменяла свой вкус
    Настюш, бывает когда воду купить нет возможности и приходится заливать из колодца. Тогда его надо каждый вечер промывать, иначе через три дня привкус у воды появится. Но это касательно многодневных походов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)