<div class='quotetop'>Цитата(Голубов Михаил @ 04.05.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда начинай склоняться к Джуйси 7 =)
<div class='quotetop'>Цитата(Голубов Михаил @ 04.05.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда начинай склоняться к Джуйси 7 =)
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 04.05.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>не, это уже перебор.
видимо, придётся всерьёз о Хэйесах задуматься.
Подскажите, что взять? Avid Juicy 5 или Avid Code 5 (2009 года оба). По деньгам одинаково примерно; сначала нацелился на джуси пятые, но так как велосипед преимущественно в черных тонах, из-за цветофетишистских соображений меня повело на поиски черных тормозилок.
У кодов тормозная жидкость 4 (у джусей 5.1), и они тяжелее на 50 грамм. По техобслуживанию, настройке, работе - кто что может сказать? СтОит брать или нет? Или плюнуть и взять джуси 7? Стиль катания - оллмаунтин, проселки, туризм, понемного планирую горных походов. Фрирайд и даунхилл не катаю.
P. S. на чейне указано в описании следующее:
<div class='quotetop'>Цитата</div>значит ли это, что в комплекте уже будет ротор? Или я губу раскатал?
к кодам на агрессор сразу же просятся шатуны сэйнт и колеса на мтх.
при особой удаче ты можешь здесь встретить выбшего обладателя почти такого же бреда и порасспрашивать его =)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
untoco sheeee
Во-первых, я собираю кастом на раме GT Avalanche Expert 2008 (надо будет добавить в профиль, чтоб не было недопониманий).
Во-вторых, я так и не понял из Вашего ответа, что стоит взять из вышеназванных тормозов и какой из них предпочтительнее.
equinox
дададада, там тоже самое было на эксперте. все получится, я верю =)
а если серьезно, то джуйсы.
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Отвечаю более корректно.
Вы не катаете даунхилл и фрирайд. Так на кой вам даунхильные и фрирайдные тормоза?
Если цветофетишизм затмевает здравый смысл, то можно обратить внимание на Avid Juicy 3 или Formula Oro k18.
Они черные.
Значит, если заморачиваться с цветом - то джуси 3, а если без - то 5? И роторы, роторы идут уже в комплекте или надо будет подкупать отдельно?
<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 25.12.2008 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Прошу прощения, запамятовал)
Да, includes rotor значит, что ротор в комплекте.
зачем вам коды на аваланч?![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)