млин, сочувствую..
млин, сочувствую..
<div class='quotetop'>Цитата(Antti @ 03.05.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
без копеек десятка. Можно за это бабло на что-то хорошее расчитывать?
<div class='quotetop'>Цитата(bereza @ 03.05.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Десять тысяч за ЭТО? :blink: Сочувствую... За эти деньги можно было взять действительно нормальный велосипед какой-нибудь известной марки: Merida, GT, Trek...
<div class='quotetop'>Цитата(bereza @ 03.05.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Не хотелось бы тя огорчать, однако я с 8 ноября проехал на хардтейле GF Tarpon ок. 6000 км.
Ничо не сломалось. Отдал за него... что-то около 8900 р.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Мотор не самый лучшей вел, но у самого B118 MOTOR DIRTY JACK 26" купил в прошлом году без паломок только вчера по своей вине накрыл тормоз задний. А так для езды по городу меня вполне устраивает для особо не преверетливых. Купил за 5000р.
Действительно, мягко говоря велосипед достоин названия "one way ticket " ( надож было додуматся!!!!!) сам в своё время купил эту какашку, но после продолжительных поломок решил- либо он меня либо я его вообщем сразу скажу менять пришлось практически всё а то что непоменяно скорее всего менять придётся, но пока тьфу тьфу 4 месяца без поломок откатался.
Считаю неплохой показатель при том как я его использую и при моём весе в 110 кг.
1 Сразу полетела задняя втулка погнулась и рассыпалась нах- была поменяна на shimano alivio fh-m475
2 Тормоз дисковый задний тоже сдох при рождении-стоит Clarks cmd-5
сразу скажу под эту втулку требуется переспицовка жопы, спицы тоже усиленные на заднице стоят марку непомню.
3 Педальная втулка вместе с педалями тоже в первый месяц полетела в п"""ду была поменяна на касету shimano серию и номер непомню но не дешёвое г.
педади тоже разлетелись нах вместе с шатунами в тар-тарары....
Вообщем вот такое вот велосипедо мотор.
Щас остальные причиндалы махну на шиманку и будет работать как миленький.
А так был бы по опытнее когда покупал дядек умных бы слушал и непришлось бы мне так с ним мучатся, хотя с другой стороны я бы незнал как чего там устроено. Теперь меня не наеб"""ш!!!=))
ps/ На таких покрышках далеко не уедишь,другие поставил.
Добавлено позже (17/04/2009 16:53):
вот ещё
-А что мы будем есть все это время? - Она схватила полковника за ворот рубашки и с силой тряхнула его. - Скажи, что мы будем есть?
Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет, минута в минуту, - чтобы дожить до этого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когда четко и ясно ответил:
- Дерьмо.
В гарантийку сдать (если еще год не прошел), написать телегу с требованием вернуть деньги.
Купить что-то более похожее на велосипед.
ИМХО, вложение денег в ЭТО - равносильно выбрасыванию их в помойку. Только геморройнее.
Opinions are like assholes, everybody has one.
полностью согласен- гарантийка вариант, но год уже прошёл и честно говоря чо с ним делать остаётся, ща вложу в него ещё штуки три и всё -ничего родного (кроме рамы) ниостанется ,оборудование ставлю неплохое так что если раму махнуть захочу просто перекину всё . а так велоипед говно.
-А что мы будем есть все это время? - Она схватила полковника за ворот рубашки и с силой тряхнула его. - Скажи, что мы будем есть?
Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет, минута в минуту, - чтобы дожить до этого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когда четко и ясно ответил:
- Дерьмо.
<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 17.04.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Фак. Я присоединился к некропостерам![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)