ПРИГЛАШЕНИЕ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ПРИГЛАШЕНИЕ

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 01.05.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Международный велоклуб им.Глеба Травина имеет более 200 отделений во всех концах мира. Хотелось бы адресок Дюссельдорфа. Визовый и прочий инфраструктурный саппорт - это очень, очень по делу.[/b]
    В общем да, к кому собственно обращаться?

Как я понимаю, текст сообщения скопирован отсюда:
    http://palomnik.org/Velosipedism/311-1000/...31-340/339.html

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 01.05.2008 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПРИГЛАШЕНИЕ
    С 1 мая 2008 года велоклуб имени Травина (Дюссельдорф, ФРГ) начинает принимать в гости русско говорящих велосипедистов, желающих поколесить по Германии, Швейцарии, Австрии, Франции, Бельгии, Голландии, Дании, Люксембургу и другим странам Западной Европы.[/b]
    Офигеть! срочно переделываю з/паспорт (мой кончился) !

<div class='quotetop'>Цитата(MaryT @ 01.05.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ищу компанию на июньские праздники на подобную поездку. Шенгенская виза есть.[/b]

Уважаемая МагуТ! С 21 декабря в Шенгены добавилось 9 стран. Теперь и Польша! Получается что надо в Польском посольстве открыть шенгенскую визу (толька как?) и въехав на вело в Польшу, дальше кати куда хош!
    А допустим открыв по приглашению из Франции визу, надо будет в первую страну попасть во Францию (это только на самолёте!).
    У меня куча друзей в Европе, а гостевое никто не может дать???
    Вот узнаю у друга из Литвы? Литва тоже уже Шенгены! Далее из Вильнюса на автобусе до Праги, а далее по велодорожке до Парижу!
    Удачи Вам и попутного ветра!!!
    Саша.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)