под 4х--- посмотрите Intense/dmr, а кантрийные швальпа наверно, пару моделей спешиалайзеда неплохие, ну и конти-это если максис не нравится, а так его и туда и туда
под 4х--- посмотрите Intense/dmr, а кантрийные швальпа наверно, пару моделей спешиалайзеда неплохие, ну и конти-это если максис не нравится, а так его и туда и туда
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
maxxis:
назад - larsen tt или crossmark
вперед - high roller
kenda:
назад - small block 8 или short tracker
вперед - short tracker или lopes bling
4х ессно...
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Сильно удивила цена на покрышки Рубена. Был ли кто-нить пользователем? Какие отзывы о продукции данной фирмы?
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 04.05.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Катаюсь на Акрисе по городу и Битце: по сухому лесу и асфальту - нормально, по мокрой траве - фиговенько. С другими дела не имел...
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
Покатался на легком Фаст Фреде и соскочил на Максис КросМарк. ООООчень доволен. Отличны
Покатался на легком Фаст Фреде и соскочил на Максис КросМарк. ООООчень доволен. Отличны
КК - Покатался на легком Фаст Фреде и соскочил на Максис КросМарк. ООООчень доволен. Отличный накат даже на асфальте. Относительно унивенрсальны - годятся как для активного КК, так и для ПВД.
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 04.05.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне тоже цена понравилась, учитывая то, что когда я искал покрыхи на "урал", мне предложили только ее (что-то слико-полусликообразное), потому что больше ничего не было - взял. Для урала - зашибись, но на урале я по лесам не езжу, я на нем вообще не езжу, так в магазин за хлебом только и то редко.
А вообще из ассортимента у меня DMR moto RT, максис хукворм парочка, куча разного мишлена (слик, полуслик, грязевая) - все очень нравятся, ну и понтовопарочка WTB-шных покрышек - тоже приличное качество, а , да еще и конти какая-то есть
.
Максис рулит, от ксенита до медузы.
Я по своим соображениям не хочу максис.
Скажите мне лучше - стоит ли своих денег Швальбе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)