Помогите определиться с брендом покрышек - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Помогите определиться с брендом покрышек

под 4х--- посмотрите Intense/dmr, а кантрийные швальпа наверно, пару моделей спешиалайзеда неплохие, ну и конти-это если максис не нравится, а так его и туда и туда
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

maxxis:
    назад - larsen tt или crossmark
    вперед - high roller

kenda:
    назад - small block 8 или short tracker
    вперед - short tracker или lopes bling

4х ессно...
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

Voltage
    Guest

Сильно удивила цена на покрышки Рубена. Был ли кто-нить пользователем? Какие отзывы о продукции данной фирмы?

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 04.05.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сильно удивила цена на покрышки Рубена. Был ли кто-нить пользователем? Какие отзывы о продукции данной фирмы?[/b]
    Катаюсь на Акрисе по городу и Битце: по сухому лесу и асфальту - нормально, по мокрой траве - фиговенько. С другими дела не имел...
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Покатался на легком Фаст Фреде и соскочил на Максис КросМарк. ООООчень доволен. Отличны

Байк

Покатался на легком Фаст Фреде и соскочил на Максис КросМарк. ООООчень доволен. Отличны

Байк

КК - Покатался на легком Фаст Фреде и соскочил на Максис КросМарк. ООООчень доволен. Отличный накат даже на асфальте. Относительно унивенрсальны - годятся как для активного КК, так и для ПВД.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 04.05.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сильно удивила цена на покрышки Рубена. Был ли кто-нить пользователем? Какие отзывы о продукции данной фирмы?[/b]
    Мне тоже цена понравилась, учитывая то, что когда я искал покрыхи на "урал", мне предложили только ее (что-то слико-полусликообразное), потому что больше ничего не было - взял. Для урала - зашибись, но на урале я по лесам не езжу, я на нем вообще не езжу, так в магазин за хлебом только и то редко.

А вообще из ассортимента у меня DMR moto RT, максис хукворм парочка, куча разного мишлена (слик, полуслик, грязевая) - все очень нравятся, ну и понтово парочка WTB-шных покрышек - тоже приличное качество, а , да еще и конти какая-то есть .

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

Максис рулит, от ксенита до медузы.

Voltage
    Guest

Я по своим соображениям не хочу максис.
    Скажите мне лучше - стоит ли своих денег Швальбе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)