Ага. Но если забросится ночным поездом или Сапсаном, от Бологого дотуда примерно 80 км. От Угловки через Валдай примерно столько же.
А от Твери там еще и с дорожками не очень...
Есть мысля сделать такой походик.
Ладно, не буду оффтопить![]()
Ага. Но если забросится ночным поездом или Сапсаном, от Бологого дотуда примерно 80 км. От Угловки через Валдай примерно столько же.
А от Твери там еще и с дорожками не очень...
Есть мысля сделать такой походик.
Ладно, не буду оффтопить![]()
для полноты ощущений - в декабре
Только на Рачайну можно ездить вечно вне зависимости от чего угодно![]()
Я созрел поехать в этот ПВД. Надеюсь, до субботы не случится никакого ЧП, отменяющего это.
Вопрос: Алексей, как ты отнесёшься к тому, что из моей новой колонки всю дорогу будут тихо орать АС/ДС, Моторхэд, Металлика и Сектор Газа? Лучше не надо или пофиг?
Лучше стыдно, чем никогда!
Слава, да она ж сядет)))) Музыка это хорошо. А вообще - рад твоей компании
Да-то оно да, но нет((( Нет времени. И погоды нет. Весной надо ехать.
Вот-вот. Из которых ещ 8 часов на дорогу тудым-сюдым.
Тем временем распогаживается
Последний раз редактировалось Fleymerillo; 23.11.2015 в 21:22.
Есть пробелы в зимней снаряге, а так мониторим погоды!
Мы ж катали вместе на 8-е марта - погоды похожие были, ночью даже холоднее... Вроде все проснулись довольными тогда)
Жена ещё окончательно не саглашается!
классная покатушка грядет
Последний раз редактировалось ast182; 24.11.2015 в 10:00. Причина: исправил оффтоп на онтоп
У меня лично вообще просто одеяло пуховое 500 грамм + вкладыш в спальник, который, по обещаниям производителя, добавляет +14°. Но в прошлый раз, при -7 в палатке, в этом всем было холодно, поэтому на грядущие выхи возьму летний спальник. Палатка MSR Elixir безтрусовюбок. И термобелье шерстяное.
Грелки все время забываю взять.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)