гыгы, первый алкаголик выявлен![]()
гыгы, первый алкаголик выявлен![]()
Stark Devolution 2006
To Остап Бендер.
Ошибочка... Одна... Powerade и Gatorade - не энергетики и "колбасиь с них не может, не с чего! Это ИЗОТОНИКИ!
Читаем всю инфу тут:
www.bike4u.ru
Там раздел по питанию есть.
Love The Ride
Виноват...Буду теперя знать
Но про энергетики, я думаю, что все-таки прав...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Лично я от "энергетиков" эффекта не ощущаю... Как, впрочем, и от кофе. Адреналин Раш просто приятный на вкус.А пауэррейд реально помогает при длительных нагрузках. Правда потом язык синий (оранжевый вроде меньше красится)...
![]()
Я вот только не понял, прочитав статью на Bike4you (эту), имеет ли все-таки преимущество изотонический напиток перед обыкновенной водой??? Из статьи это, вобщем-то, не следует.
ты и сам, как гомо сапиенс, можешь сделать вывод. Если что-то помогает организму восполнить потери жидкости лучше, чем просто вода, то что лучше? Другое дело, что из простой воды можно сделать изотоник простым добавлением некоторых веществ (каких не скажу, так как не химик)
использую сок яблочный пополам с минералкой без газа.
химические напитки стараюсь не потреблять - строгая диета из-за траблов с печенкой(
семь раз об дверь. один - об рельс.
Да...По печени они здорово даюттт![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
что за бред? попсовые изотоники типа поверейда и гаторейда никак не могут "давать по печени" больше чем скажем боржоми и кока кола. так как содержат соли и минералы, глюкозу, ароматизатор и краситель. и все. другое дело если имеются серьезные проблемы со здоровьем.
Кусок хамона или казы - это что касается питания
Из напитков - настойка из кураги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)