<div class='quotetop'>Цитата(GNN @ 30.04.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>"Вы хочете песен?- Их есть у меня!
http://wikimapia.org/#lat=55.880186&lo...amp;m=a&v=2
<div class='quotetop'>Цитата(GNN @ 30.04.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>"Вы хочете песен?- Их есть у меня!
http://wikimapia.org/#lat=55.880186&lo...amp;m=a&v=2
Не... На это БО мы поедем в конце июня. И не в рамках ночной. Оплод наших чаяний на сегодня выглядит вот так:
И еще: не едем - не флудим!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
эмм... но по двум ссылкам одно и тоже озеро)
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum)</div>Ну да. Но мне было прислано немного другое...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
И никого дата не смутилапока ещё 4 месяц.
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 29.04.2008 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Если таки всё правильно и мероприятие сегодня, то буду.
В какое время возврат?
Если тебе нечего мне сказать, лучше промолчи. Так я лучше пойму тебя.
Т.926 372-07-01
ICQ.202-821-163
Venenum rerum omnium.
Caesarem decet stantem mori.
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant.
возврат утром)
Эй там на острове... есть кто живой :D
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 01.05.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Там был полный п....ец
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
Не ходите дети с Виксом ночью по лесу гулять.
Не заметишь, как ты в месте - вертолетом вынимать.
Мило побеседовав с внезапно последовавшей за нами в нашем погружении в ЭТО по самые помидоры и прошедшей до конца Алесей, прикрутил наконец домой. Всем великим и стойким - привет. Комментарии - позже. Работа.
Добавлено позже (01/05/2008 15:38):
А! Quantum! Тебе срочно нужен байк помясистее... А то такими темпами ты этот в бычий хрен согнешь.![]()
А может мне вообще unicycle взять?)) стока плюсов...
таскать его легко, ломаться там нечему, да и балансировать хошь не хошь научишься![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)