<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 29.04.2008 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо огромное!Первый конструктивный ответ.
Не подскажете,есть ли смысл потом апгрейдить эту раму?Ставить гидравлику,например...
<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 29.04.2008 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо огромное!Первый конструктивный ответ.
Не подскажете,есть ли смысл потом апгрейдить эту раму?Ставить гидравлику,например...
<div class='quotetop'>Цитата(Dima Kell @ 29.04.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Любопытно! Но 830 = Бюджетный кросс-кантри Iron Horse... Но тогда по логике получается, что будет "Не мое.Не нравиццо...Себе подобное не хочу..."
830 >= Бюджетный кросс-кантри Iron Horse - а это мое мнение
<div class='quotetop'>Цитата(Dima Kell @ 29.04.2008 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Если это не первый твой байк, смысла в его покупке не вижу. Ты уже примерно знаешь, что почём. Покупай что-то подороже (и получше).
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Да рад бы!Но финансовые возможности,мягко говоря.ограничены((((
Но я так понял,что для своей ниши это самый приемлемый выбор?
А о его болезнях мне никто не скажет...
<div class='quotetop'>Цитата(Dima Kell @ 29.04.2008 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Что хочу, то и вижу...
Приемлемый выбор при ограниченных фин.возможностях явл Навигатор 890: более менее нормальная вилка, трансмиссия Аливио, "добротные" колеса и втулки, рама с 2-м баттингом, ал.7005
<div class='quotetop'>Цитата</div>что-то выбранная модель не похожа на кросс-кантри (по геометрии).
с таким бюджетом лучше смотреть прошлый год (Merida, Jamis), но вряд ли найдешь, т.к. начало сезона, и все хотят кататься.
упс, меня не так поняли видимо, обещаю копировать большие куски и ставить знаки препинания тщательнее
имел в виду конечно что хардтейловые Стелсы - лучшее что можно придумать за такие деньги.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Уважаемые веломаны!
Скажите пожалуста-16 рама при росте 172-это нормально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)