я с вами
На Шеино так?
![]()
92б14О2935
Вам бы тока постебаться... Пешка по лесной дороге буит, типа прутинга , лайт, короче, пробегается влегкую. А на фото просто красивая картинка вспаханной земли. Но мы по ней не поедем, накуа , там дорога широченная, я с неё фоткала)
Кстати, собираемся. Если только с утра снега в Москве не будет, по реагенту неохота. Колодцы по пути есть?
Разворачиваем оглобли в сторону Лосинки.
Последний раз редактировалось Trucker; 15.11.2015 в 05:04. Причина: Снег
92б14О2935
надеюсь всё в силе?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я вообще-то не собиралась кататься по снегу, а тока по грязи. Спереди спайдер, сзади медуза, все заточено под Петрово поле. А ночью вот нападало...
Встретили всех записавшихся на вокзале и поехали. Лично мне было непривычно скользко, потом Леха Ширяев приспустил давление в моих колесах, когда у Стаса завернулся переклюк каким-то хитрым вывертом.
DSC09526.JPG
DSC09521.JPG
Пока Стас делал сингл, Леха давал прокатиться желающим завистникам. Шикарный аппарат! легкий! и катит со страшной силой!
Мой обиделся, забился снегом и отказал в контактах. Так и плелась в хвосте, потом всю группу отстрелила (оставив тока организатора).
Кстати, первоначальный план был повергнут в связи с погодными нюансами, ведущим назначили Стаса, и поэтому от пешки в Шеино удалось отвертеться. Всем спасибо-извините!
DSC09516.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)