up
up
<div class='quotetop'>Цитата(NasarOff @ 03.05.2008 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>ап можно не чаще раза в неделю.
читай личку
Все может быть, даже то, чего быть не может
<div class='quotetop'>Цитата(NasarOff @ 28.04.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>продаю полупрофессиональный Кросс-Кантрийный велобайк Stark Surfer Race DISC ростовка 20 ,он прошлого года выпуска,гидравлическая система тормозов.хорошая система переключения Shimano LX с зади и с переди. Рама облегчённая. Новая вилка .купил перед началом этого сезона. Есть спедометер,насос,держатель бутылки и сама бутылка 0,5л,а так же в наличии система смазки цепи и манеток. Продаю в связи с покупкой нового Велобайка. Цена:12 т.р.(торг возможен)
спасибо, отличное предложение...
но я откажусь... кто-то скажет, что я привередлив.... но я смотрю, что новый такой же велик http://www.velosklad.ru/catalog/models/1766.html# есть за 14300 и он есть в наличии.
я по-сумме его купить могу. я хочу купить такой подержаный велик, чтоб новый он стоил больше чем я могу дать. Скажем он стоит 25тр а мне продают его за 17тр. Я много хочу? да... вот такой я сказочник.
<div class='quotetop'>Цитата(NasarOff @ 05.05.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну можно сторговаться,тем более я его в прошлом году за 20 т.р. брал + навесил на него почти на 5 т.р. так что вполне можно хотя присмотреться!!!
<div class='quotetop'>Цитата(NasarOff @ 28.04.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет. Могу предложить GT Avalanche 0.5 2005.
http://www.velospec.ru/bikes/gt/avalanche05-2005
Стоит на нем все штатное.
Размер L.
Отъездил я на нем не более 100км. Состояние отличное. За 16500 отдам. Самовывоз с югозападной. :-)
Screw you guys, I'm going home!
<div class='quotetop'>Цитата(rs200z @ 06.05.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Вариант интересный, но хочется класс повыше, да и не стоит он таких денег - 16500? новый 19 стоит и есть в наличии.
Добавлено позже (09/05/2008 23:03):
Закрываем тему!
Купил в Триале
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313817.html
За 17тр Avalanche 1.0
-----------------------------------------------------
принимайте новенького!![]()
Поздравляю,прекрасный выбор.Вещи вообще всегда нужно покупать новые-если кто-то что-то продаёт,то как правило это лотерея,и можно легко выставить себя ослом купив кусок дерьма за кровные тугрисы.Покупая в магазине если не будешь выдвигать подседел дальше риски и сложишь раму из-за того что использовал вел временами слишком агрессивно-тебе её обменяют по гарантии,а если сложишь к примеру раму на веле купленным с рук и позвонишь продавцу с просьбой обменять на новую,он пошлёт тебя к чёртовой бабушке,но раму не заменит.
Движение награда
Отличный горный вел. 11кг весу. merida tfs 700v 20``
> оборудование deore xt, Deore, gamma fsa, rock shox3!!! avid.
> куплен август 2007. пробег 1600 км. Так же на
> нём висят спидометр, мягкая сидушка,
> крылья, из чего пить. насос с монометром
> отдам.
> опытный хозяин. Резина continental double fighter2 в
> подарок! новая.... на веле maxxis ranchero
> 89268244706 москва 16000р
> Артур
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)