Помогите пожалсто с выбором - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Помогите пожалсто с выбором

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 28.04.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Разница будет в том, что воздушку можно подстроить под свой вес воздухом, а в случае с пружинной - только смена пружины.[/b]
    ну можно еще и перефразировать, что пружина дает линейную работу вилки, а убогая однокамерная воздушная вилка - это интерпретация насосика SKS и добавить что пружинная вилка - эталон надежности

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.04.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну можно еще и перефразировать, что пружина дает линейную работу вилки, а убогая однокамерная воздушная вилка - это интерпретация насосика SKS и добавить что пружинная вилка - эталон надежности[/b]
    только не говори что каждые 100 м ее надо подкачивать :D

Если по теме, то я так понял что вилка на фельти ни очень?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.04.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну можно еще и перефразировать, что пружина дает линейную работу вилки, а убогая однокамерная воздушная вилка - это интерпретация насосика SKS и добавить что пружинная вилка - эталон надежности[/b]
    Не такая уж и убогая. Начальная в линейке Recon, нет блокировки и motion control&#39;а, зато лёгкая. А пружину на кубе надо пробывать. При росте 182, вес в 64 кило - это мало. Так что скорее всего пружина окажется слишком жёсткой. И захочется поменять. Мне по цвету больше фельт норавится, я бы его взял.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.04.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не такая уж и убогая. Начальная в линейке Recon, нет блокировки и motion control&#39;а, зато лёгкая. А пружину на кубе надо пробывать. При росте 182, вес в 64 кило - это мало. Так что скорее всего пружина окажется слишком жёсткой. И захочется поменять. Мне по цвету больше фельт норавится, я бы его взял. [/b]
    И в какую сумму может обойтись воздушная вилка среднего уровня?

<div class='quotetop'>Цитата(Vinfrid @ 28.04.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И в какую сумму может обойтись воздушная вилка среднего уровня?[/b]
    Тысяч 12 рублей - вполне даже легко.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Recon - это и есть воздушная вилка среднего уровня. Стоит где-то 9000 рублей в Веломире.
    Редкий гость.

А у Cube-bikes LTD Team 2008 вилка тоже на пружине?

Easton EA30

На таком кубе катается тов. Чапаев4 (ChapaevVI), - напиши ему, спроси. Вообще воздух обозначается как air, а пружина Coil, но тут в описании не указано почему-то.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 28.04.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На таком кубе катается тов. Чапаев4 (ChapaevVI), - напиши ему, спроси. Вообще воздух обозначается как air, а пружина Coil, но тут в описании не указано почему-то.[/b]
    Спасибо, что у меня спросили... На моём Кубике вилка Рекон - воздушка (правда поначалу я не понял, что за штучка пластмассовая на ноге вилки закрывает что-то, потом открутил её и там обнаружился нипель по типу как на камере - на самой вилке табличка нарисована - соответствие веса и давления в камере, под себя 90-92 кг накачал примерно 19 атмосфер, немного жестковато, но при случайном попаднии в яму вилка чётко отработала на 70 мм, не пробилась...Откатал 500 км никакого стравливания воздуха, никаких подкачек)
    Вобщем-то катал и на пружинных и воздушках, последние более чувствительные

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.04.2008 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно еще раз перефразировать: фелты мы не возим

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)