Что сразу купить к байку. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Что сразу купить к байку.

ну Я бы другое изначально посоветовал прикупить по старой доброй традиции, что бы не чего ломалось и каталось бы хорошо

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 27.04.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жидкая вроде дрянь, а густая ничего, сама пользую, особенно педали на нее сажать здорово - потом снимаются элегантно и быстро, но уже хотелось бы и что-то более вязкое завести.[/b]
    Литол можно взять, в тех же самых соколях есть. Погуще будет, каретку и педали на нее садил.

я так WD-шкой поливаю все, вдоль и поперек, кроме колодок есесна(разок попало, теперь пшикаю прицельно :D ) вроде ничего не скрипит и четко переключается

ну вот кстати с ключами от машины - они могут быть толще, чем надо... у меня они не пролезали к педалям и конусам - выкрутился обыкновенным советским "семейником" от аиста - дешево и сердито, правда не знаю, на сколько долговечно...

а если от машины ключи подходят по толщине - эт вообще здорово!

С советскими ключами поосторожнее, если лопнет в руке - потом зашивать придется (не ключ, понятное дело)
    А глубокие порезы на ладони заживают весьма долго и болезненно.

Шестигранники за 55 рублей - китайское о-но. в лучшем случае придется менять ключи. в худшем - сорванные винты...

фонари нужны, если постоянно планировать ночные. Но в любом случае по приоритету шлемак выше) Братья-кросскантрийники любят пережимать передний тормоз и летать через руль)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 27.04.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шестигранники за 55 рублей - китайское о-но.[/b]
    Которое при прямых руках юзается годами без проблем.

Мне в первую очередь пригодились насос и запасная камера + монтажки. Потом набор шестигранников и выжимка цепи. Ну и само собой защита.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

И еще - щитки!! Чтобы в мокрую погоду совсем не упасть духом.

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 28.04.2008 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Которое при прямых руках юзается годами без проблем.[/b]
    Из этих соображений можно и из хлебного мякиша се ключей наделать)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

КРЫЛЬЯ!! В дождь меня добрым словом вспомните
    Я понимаю что полно народу смеются над крыльями, чего я не понимаю вовсе. Поехали мы с другом покататься по району(от Народки до Новикова прибоя и обратно). Пошел мельчайший дождик, его совсем незаметно было. В итоге у меня спина чистая, а на нем живого места нету.

Потратил на крылья 1500 руб, нисколько не пожалел.

Остальное по идее сказали. Я бы ещё добавил флягодержатель и флягу. )))))))))
    Очень хочется написать че-то умное и сто-то никак =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)