brainstorming
эт да
brainstorming
эт да
Однажды пролетел мимо гаишников с радаром за 50, а ограничение было 40 - проигнорировали. Даже обидно было)).
if you're in control you're not going fast enough
упс...
Последний раз редактировалось slavinator; 11.07.2011 в 09:24.
Да не только в России имеются алкобайкеры.Но чтобы в Германии?Немцы они ведь такие правильные все.А тут ганс пивка жахнул и давай местных водятлов подрезать.
В Зальцбурге несколько раз скатывался с Гайсберга. Там по асфальту 700 высоты метров сбрасываешь за несколько минут. Сначала боялся преввышать, потом меня пара шоссеров как стоячего обогнали и я тоже стал душу отводить.
Там серпатнтинчик горный с крутыми поворотами и идет через небольшие поселки в горах. В поселках ограничение 30 км/ч. В поселках я скорость соблюдал. Как видимо не зря: в одном слепом повороте еле-еле хватило чтобы разойтись с микроавтобусом. Шел бы там 60-70 - огорчил бы водителя. Это я так ... любителям попревышать.
Опасность - в том, что такого происходить не должно.
Пьяный велосипедист - опасность для окружающих
Подумай хотя бы о водителе, под которого он выкатится - водиле потом доказывать, что не верблюд, мотаться по экспертизам, смотреть в глаза родственникам и оплачивать похороны.
Про то, что он может пешика или еще кого давить - молчу.
Это вопрос общей культуры - пьяному не место за рулем/ управлением чего-либо, даже газонокосилки (про бензопилу - молчу)
Немцы суровый народ. Моего друга в Германии оштрафовали на 200 евро за то, что он переходил с велом по пешеходной дорожке
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)