<div class='quotetop'>Цитата(alexxa @ 29.04.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>странный магазин...
прошлой осенью сам хотел заказать его по предоплате, отказали, сказали: ждите весны - будет в розницу
ждать не стал, заказал Specialized...
<div class='quotetop'>Цитата(alexxa @ 29.04.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>странный магазин...
прошлой осенью сам хотел заказать его по предоплате, отказали, сказали: ждите весны - будет в розницу
ждать не стал, заказал Specialized...
Бери куб-реакшин красный! Суперский байк. Если вдруг разонравится - я у тебя красную вилку Reba с него куплю![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 29.04.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>можно подумать наши дилеры спеша не менее странные)) заказал то небось у хохлов?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.04.2008 04:17) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы не сказал, что они странные, они просто очень очень жадные
не, в Украине заказывать не стал
заказал в России, условия примерно те же, посмотрим, чем эта затея завершится...
p.s. но Trek 8500 выглядит просто ох...но!!! лучше спеша
<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 30.04.2008 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>да ну, он гнутый по новой моде
мне не нравится
Редкий гость.
новый 8500 - похож на все новинки 2008 года сразуабсолютно заурядный байк, а расцветочка - красивенькая, врать не стану
<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 30.04.2008 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>пааккуратнее плсз с выражениями, а то ведь и вашу профессию можно обозвать жадной
какой заказали то?
offtop
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.04.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>8500 мне лично очень нравится дизайном и не более того
да тоже не бесплатно работаем....![]()
но все же по моим оценкам цена в рознице в Москве завышена примерно вдвое относительно цены производителя
Stumpjumper HT Expert
<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 30.04.2008 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>вы себе рыночные законы вообще представляете?если покупают - значит цена не завышена.
ещё про цену на квартиры советую посмотреть. вот уж где "завышена", но всё равно берут и строят
Редкий гость.
все тот же offtop
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.04.2008 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>под термином завышена я подразумевал, что она примерно умножается на 2, пока доходит от таможни до витрины магазина
что же касается рыночных законов, то в том же Велоцентре можно увидеть довольно много интересных моделей велосипедов прошлых годов (по крайней мере было зимой, давно там не был), и основной причиной тому лично я вижу как раз слишком высокую цену
тем более, этот же товар можно приобрести значительно дешевле...
есть политика бутиков - по максимуму заработать на нескольких обеспеченных клиентах
и есть супермаркетов - взять количеством покупателей и объемом продаж
у всех есть свой клиент и свои товары
но иногда массовый бренд путем простого увеличения цены переводится в разряд элитного в расчете на то, что покупатель "лох"
<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 30.04.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Цена в Спортексе на Trek не отличается от рекомендованной цены производителя. Да и во многих столичных веломагазинах цена на велосипеды не сильно отличается от цены на аналогичные модели в Европе. Интересовался, правда, ограниченным кругом моделей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)