байк для КК за ~35К (до 60К) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: байк для КК за ~35К (до 60К)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(alexxa @ 29.04.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если бы: в Спортексе ответили, что модели начиная с 8000 (для хардтейлов) в этом году больше в розницу поступать не будут.[/b]
    странный магазин...
    прошлой осенью сам хотел заказать его по предоплате, отказали, сказали: ждите весны - будет в розницу
    ждать не стал, заказал Specialized...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Бери куб-реакшин красный! Суперский байк. Если вдруг разонравится - я у тебя красную вилку Reba с него куплю
    Редкий гость.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 29.04.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    странный магазин...
    прошлой осенью сам хотел заказать его по предоплате, отказали, сказали: ждите весны - будет в розницу
    ждать не стал, заказал Specialized...[/b]
    можно подумать наши дилеры спеша не менее странные )) заказал то небось у хохлов?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.04.2008 04:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно подумать наши дилеры спеша не менее странные )) заказал то небось у хохлов?[/b]
    я бы не сказал, что они странные, они просто очень очень жадные

не, в Украине заказывать не стал
    заказал в России, условия примерно те же, посмотрим, чем эта затея завершится...

p.s. но Trek 8500 выглядит просто ох...но!!! лучше спеша

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 30.04.2008 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я бы не сказал, что они странные, они просто очень очень жадные

не, в Украине заказывать не стал
    заказал в России, условия примерно те же, посмотрим, чем эта затея завершится...

p.s. но Trek 8500 выглядит просто ох...но!!! лучше спеша[/b]
    да ну, он гнутый по новой моде
    мне не нравится
    Редкий гость.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

новый 8500 - похож на все новинки 2008 года сразу абсолютно заурядный байк, а расцветочка - красивенькая, врать не стану
    <div class='quotetop'>Цитата(spise @ 30.04.2008 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я бы не сказал, что они странные, они просто очень очень жадные[/b]
    пааккуратнее плсз с выражениями, а то ведь и вашу профессию можно обозвать жадной

какой заказали то?

offtop

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.04.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    новый 8500 - похож на все новинки 2008 года сразу абсолютно заурядный байк, а расцветочка - красивенькая, врать не стану

пааккуратнее плсз с выражениями, а то ведь и вашу профессию можно обозвать жадной

какой заказали то?[/b]
    8500 мне лично очень нравится дизайном и не более того

да тоже не бесплатно работаем....

но все же по моим оценкам цена в рознице в Москве завышена примерно вдвое относительно цены производителя

Stumpjumper HT Expert

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 30.04.2008 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но все же по моим оценкам цена в рознице в Москве завышена примерно вдвое относительно цены производителя[/b]
    вы себе рыночные законы вообще представляете? если покупают - значит цена не завышена.
    ещё про цену на квартиры советую посмотреть. вот уж где "завышена", но всё равно берут и строят
    Редкий гость.

все тот же offtop
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.04.2008 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы себе рыночные законы вообще представляете? если покупают - значит цена не завышена.
    ещё про цену на квартиры советую посмотреть. вот уж где "завышена", но всё равно берут и строят[/b]
    под термином завышена я подразумевал, что она примерно умножается на 2, пока доходит от таможни до витрины магазина

что же касается рыночных законов, то в том же Велоцентре можно увидеть довольно много интересных моделей велосипедов прошлых годов (по крайней мере было зимой, давно там не был), и основной причиной тому лично я вижу как раз слишком высокую цену

тем более, этот же товар можно приобрести значительно дешевле...

есть политика бутиков - по максимуму заработать на нескольких обеспеченных клиентах
    и есть супермаркетов - взять количеством покупателей и объемом продаж

у всех есть свой клиент и свои товары

но иногда массовый бренд путем простого увеличения цены переводится в разряд элитного в расчете на то, что покупатель "лох"

<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 30.04.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все тот же offtop

под термином завышена я подразумевал, что она примерно умножается на 2, пока доходит от таможни до витрины магазина

что же касается рыночных законов, то в том же Велоцентре можно увидеть довольно много интересных моделей велосипедов прошлых годов (по крайней мере было зимой, давно там не был), и основной причиной тому лично я вижу как раз слишком высокую цену

тем более, этот же товар можно приобрести значительно дешевле...

есть политика бутиков - по максимуму заработать на нескольких обеспеченных клиентах
    и есть супермаркетов - взять количеством покупателей и объемом продаж

у всех есть свой клиент и свои товары

но иногда массовый бренд путем простого увеличения цены переводится в разряд элитного в расчете на то, что покупатель "лох"[/b]
    Цена в Спортексе на Trek не отличается от рекомендованной цены производителя. Да и во многих столичных веломагазинах цена на велосипеды не сильно отличается от цены на аналогичные модели в Европе. Интересовался, правда, ограниченным кругом моделей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)