Вот странные люди. Задал конкретный вопрос. Ответы все размазаны...
Вот мне система 2-10 38-24 11-36 заменила систему 3-9.
Сложно нормально ответить?
Вот странные люди. Задал конкретный вопрос. Ответы все размазаны...
Вот мне система 2-10 38-24 11-36 заменила систему 3-9.
Сложно нормально ответить?
так он по москве катает.
как по мне на твоем месте я бы взял звезду 32 максимум 34 ты же пишешь "крутые подъемы", 36 как-то перебор уже помоему.
в соседней твоей теме ты пишешь
для 20-30 по плоскачу хватает и 30 звезды спереди, у меня при 30х10 спокойно 35 крутится.
В профиле Митино написано, значит Крыло недалеко. А мест с уклоном более 30% в крыле немало
ivangold, тебе дали калькулятор, можешь лично прикинуть на каких передачах(в текущем комплите) не тянешь в горку и подобрать наиболее подходящий вариант для себя, тк физическая форма у всех разная.
Если брать среднего сферического райдера в вакууме то 11-42 с 36 звездой не является равноценной заменой - теряешь и максималку, но значительно сильнее в апхильных передачах, настолько что треть горок будешь вытаскивать на зубах.
Если поставишь 32 звезду спереди то выйдет примерно по середине(чуть сильнее потеря в скорости, но небольшая по апхилу), 34 наоборот - ближе к оригиналу к текущему варианту по скорости, но хуже по апхилу.
Что предпочесть в любом случаи выбирать тебе, у всех свои предпочтения и физ подготовка.
В целом любой вариант с 1 звездой является гимповым - теряешь диапазон или плавность передач, а как правило и то и другое сразу, плюс куда проще перед апхилом скинуть 1 звезду спереди чем перещелкивать 3 сзади.
в идеале ставить и пробовать!
Я за последние 2-а года перепробовал все различные варианты...
Опытным путём пришёл к такому:
1.Дорога с приличным покрытием(что-то вроде асфальта) двойник 42.30 (26-ые колёса) и 40.28(29-ые) ,кассета 11-28
2.Гонка в гору 36(сингл) , кассета 11-32
3.КК в зависимости от сложности трассы 38.28 , 38.26 , 36.26 ,кассета 11-32
Будильники сзади не ставлю,пробегаю,замерял,та быстрее получается!
У каждого разное здоровье и ноги!
Сам подумываю о переходе на 1x11 11-42
Пробовал на чужом байке,не хватает мне!
+цепь слетала(без пер переклюка) на скоростных спусках из-за тряски сильной!
В гонке потерял много времени из-за остановки и наброски цепи!
May be yes, may be no...
Двойник: спереди 36х26, сзади 11-36.
При замене на 1х11- 32 спереди, сзади 11-42. По низкой то на то, по высокой не хватает.
При использовании в КК ГОНКАХ!!! есть профит от 1х11. В этом случае хорошо иметь передние звезды на 32 и 34.
Если катаетесь, как любят писать 50/50 асфальт/грунт, то двойник на мой взгляд предпочтительнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)