Сложил раму - что теперь? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Сложил раму - что теперь?

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 27.04.2008 02:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если подседелка отпилена, никакие риски с указанием мин. глубины вставления уже недействительны [/b]
    Там не риски, там дырка в трубе и указание, что в ней должен быть видет подседел. Отпиливание на это никак не влияет. Дырка эта, кстати, и предотвратила дальнейшее продвижение трещины вниз, позволив мне кое-как с опущенным до упора седлом добраться до дома.

Купи новый эпик и радуйся этому поводу как ты и сказал.Но Я бы настаивал бы на гарантийных правах.и если бы взялся то довёл бы это до суда и создал бы прецендент!Но при этом катая уже на другом байке.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 27.04.2008 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Marin Mount Vision?[/b]
    :o это жестоко...

Добавлено позже (27/04/2008 07:44):
    :D

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 27.04.2008 02:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там не риски, там дырка в трубе и указание, что в ней должен быть видет подседел. Отпиливание на это никак не влияет.[/b]
    Так на скольско см подседел был вставлен в раму?)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.04.2008 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так на скольско см подседел был вставлен в раму?)[/b]
    Я думаю - это непринципиально. Если он был виден в предназначенную для этого дырку - то остальное уже забота производителя.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 27.04.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я думаю - это непринципиально. Если он был виден в предназначенную для этого дырку - то остальное уже забота производителя.[/b]
    Согласен. Хотя, и могу сказать, что он был вставлен сантиметров на 9-10.

Возникают еще вопросы: 1. А чего мне вообще хотеть по гарантии, если получится? Аналогичную раму? Так она уж сколько не выпускается. 2. По поводу судов - прежде чем об этом вообще говорить, для начала надо бы понять, где можно провести экспертизу рамы.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

1. Это опять же проблема производителя. Нет аналогичной рамы 2000 года - могут выдать аналог поновее. Полагаю, когда они устанавливали гарантийный срок в 10 лет, они не думали, что по 10 лет будут выпускать одно и то же. Значит, были готовы к тому, что в случае чего придется выдавать более новую раму.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 27.04.2008 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подседел штатный, был упилен сантиметра на 2 от изначальной длины[/b]
    Упиливать подседельники - зло. Сэкономил 20 грамм? Получи результат. Не поменяют по гарантии, п. 1 сразу можешь забыть.

Почему это упиливать это зло? У меня максимально опущенный на 15 см из рамы торчал, мне а нравится более низкое положение седла, я спилил лишнее, на мой взгляд. Вес здесь не причем. Да и вообще связи не вижу между упиленным подседелом и сломанной рамой - в отверстии рамы, показывающей рекомендованную длину, виден был? Виден. Из-за чего раму не поменяют?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 27.04.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Упиливать подседельники - зло. Сэкономил 20 грамм? Получи результат.[/b]
    Я вообще-то не пытался сэкономить 20 грамм, а пытался дотянуться до педалей. При такой конструкции рамы расстояние между нижним и верхним допустимым положением подседельника составляет где-то 5см, единственный способ отрегулировать высоту седла - это упилить подседельник.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)