Катание "вокруг клумбы" с заброской - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Катание "вокруг клумбы" с заброской

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Дык я потому и оговорился про любителей штурмовать. А любители просто покататься не то, что вверх - вниз спускались с велами по пологой тропинке, что идет от кладбища при Храме Усекновения Главы Иоанна Предтечи (если не ошибся) и к мостику через впадающий в реку ручей, я же по ней онли съезжаю.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Подобное чему? Чтоб кататься в Коломенском или чтоб везти туда вел на машине?
    Чтобы везти вел на машине туда и обратно ради прогулочной покатушки. Ясно? Не ради кросс-кантрийной тренировки, а ради езды вокруг клумбы.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Чтобы везти вел на машине туда и обратно ради прогулочной покатушки. Ясно? Не ради кросс-кантрийной тренировки, а ради езды вокруг клумбы.
    ИМХО имеет смысл, если уж совсем на природу куда-то за город ломиться. А так, "вокруг клумбы", как тут это называют, думаю, смысла не имеет. В любом случае (чисто по теме если) - не знаю, видел я такое или нет. Видел, что велы на машине везут, а куда и с какой целью - ХЗ. Могу только сказать, что не видел, чтоб так везли дорожник, ситибайк, шоссер или хотя бы гибрид вроде моего - сплошь МТБ или "велосипеды, похожие на МТБ".

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Очень популярно в Серебряном бору . Часто вижу как грузят велы на машину после променада.
    Могу понять ещё когда в комплекте детский вел.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

та это ж не велосипедисты, это люди купившие велсоипед, так что всё нормально.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    А кто же такой - велосипедист?

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Не путай велосипедистов (по определению ПДД-официального документа-всех, кто едет на велосипеде) и маньяков.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    А вы что-нибудь подобное видели?!
    В Сокольниках, когда тепло и сухо, регулярно вижу таких)) То парочка молодая с великами на крыше машины, то вообще семейка - 2 велика родителей и беговел детский выгружают/загружают обратно. Ну нравится им, что уж - не всем же дано (и не всем нужно) фрирайдить, гоняться и вообще катать круглый год...

А полениться и доехать с байком до места катания на электричке не считаю зазорным и сам. Иногда вообще в трамвай сажусь от работы до дома, когда погода плохая вдруг стала или лень.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

И большинство велосипедов средне-начального ценового сегмента москвичи так и выкатывают из своих чуланов и коридоров: по выходным и когда не ниже +20, по парку покататься с собачкой, кваску хлебнуть и мороженки поесть
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Я живу в Новосибирске и катаюсь в Заельцовском парке, туда добираюсь на веле (18 км). Для меня проблемы особой нет, но приходиться ехать дворами, т.к. город немаленький, много машин...

Веломаньяк Аватар для Denver_24
    Байк
    Stern Travel 20, теперь с планетаркой и фаркопом

Доброе время суток.

"Заброска" машиной... Это есть такое, человек приезжает в парк, иногда с семьёй, иногда на машине привозят что-то дорогое-экзотичное навроде "Таги", которую просто так пристёгнутой у подъезда не оставишь...
    Кстати, есть вероятность, что подобным образом в московские парки приезжают жители подмосковных коттеджных посёлков - и хочется порассекать на велосипеде (по нормальной благоустроенной территории, возможно, что у себя тоже катают), но статус другой ("дальняки" - только на машине, а то соседи смеяться начнут), да и трафик по пути может быть слишком опасный, и долго это, ко всему прочему. Кому захочется ради часика-другого катания по ВДНХ убивать целое вескресенье...

Мне больше понравилось сочетать движение по Москве на велосипеде с преодолеванием длинных или опасно-неудобных участков с помощью общественного траспорта - недели две тому совершил "турне", забросившись от Москвы-товарной Курской электричкой до "Трикотажной", оттуда до Митинского радиорынка нашёл на удивление удобную тропу (так что данное дело буду продорлжать), за неимением обратной электрички в разумное время доехал до больницы МПС, оттуда трамваем до станции метро "Сокол" (ну почти), далее самостоятельно доехал до магазина "СпортРесорт" (промеж "Аэропортом" и "Динамо"), оттуда дунул к платформа "Гражданская" - и домой на электричке. Под это дело здорово пригодился камообразный односкоростной "Штерн" (20"; ну, пока односкоростной) - более крупный "Стелс", увы, для таких дел тяжеловат и в транспорте мешается куда серьёзнее...

Думаю, любителей подобного "ассорти" будет ещё больше, если в салонах наземного общественного траспорта станет посвободнее...

С уважением, Денис.
    Последний раз редактировалось Denver_24; 13.11.2015 в 11:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)