Нам тут обещают, что велосипеды в поездах МКЖД можно будет провозить бесплатно - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 393

Тема: Нам тут обещают, что велосипеды в поездах МКЖД можно будет провозить бесплатно

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Уже позже сабжевой темы я слышал, что планируются как-то реализовать единство метро и кольца жд... Если и правила провоза объединят...
    Вангую, что сделают уточнения, исключения, дополнения "Правил пользования..." и т. п.

Мне не помешает провозить велосипед, с ЮЗАО добраться до СИТИ на велосипеде получится только так. По ТТК на велосипеде не проехать, в объезд слишком большие крюки получаются, даже на Багратион на велосипеде нельзя.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Мне не помешает провозить велосипед, с ЮЗАО добраться до СИТИ на велосипеде получится только так. По ТТК на велосипеде не проехать, в объезд слишком большие крюки получаются, даже на Багратион на велосипеде нельзя.
    На Андреевский можно - там недалеко. По нему частенько перебираюсь, если на ВГ через центр еду. А про Багратион и не слышал, что нельзя...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Вот засада!А я как раз планировал в этом году воспользоваться Багратионом как переправой через речку.А чем он отличается от моста Богдана Хмельницкого или Андреевского?То что там метро Выставочная или Деловой центр(я их вечно путаю)?

на Багратион меня не пустили с велом, давно это было - больше и не пробовал. НО мне просто от площади Гагарина до Сити нет вариантов ехать, кроме как дикими петлями, уж что что а там мне электричкой пользоваться будет не влом. Может и складничок себе приобрету.

на Багратион меня не пустили с велом, давно это было
    Регулярно (раз 20 в год точно) перехожу этот мост, ни разу ничего не говорили. В последний раз с битцанами на умлм-город со всеми своими велосипедами ещё и в кафе там засели, прямо на мосту.

Мост нормально ХОДИТСЯ. Только не надо хамить попытками проехать или переть буром сквозь людей. Просто я пару раз видел как заворачивали таких.

По теме - а где посмотреть карту кольца ? Именно карту, а не схему ?
    Ветеран Броуновского движения.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    По теме - а где посмотреть карту кольца ? Именно карту, а не схему ?
    Яндекс карты. Набрать "Московская кольцевая железная дорога (МКЖД)"
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Регулярно (раз 20 в год точно) перехожу этот мост, ни разу ничего не говорили. В последний раз с битцанами на умлм-город со всеми своими велосипедами ещё и в кафе там засели, прямо на мосту.
    Вот за эту информацию спасибо большое,а то уже начал продумывать альтернативные маршруты.Если что сошлюсь на битцанов.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Блин, было б ы круто на работу ездить!
    Доезжал бы до белокаменки по лосинке, там до кутузово и в Одинцово
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)