Дима, тебе, Робинзону кто-то просится в Пятницы?
Я считаю, только после покатушки в группе здоровья!
https://fotki.yandex.ru/users/krasno.../album/510373/
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Когда утро начинается так хорошо, то и день идет на большом позитиве.
Саша, большое спасибо за компанию!
Сегодня был удачный день! Все прошло просто великолепно!
От самого старта и до финиша абсолютно сухо, мой велосипед после воскресной автомойки с пеной, так и остался чистым и блестящим.
Вода в купели сегодня была необычайно приятной, она мне даже показалась теплой, окунулся как и положено, три раза с головой и все тело приятно согревалось.
Потом мы пили чай у костра он был очень горячий и сладкий от вкуса воды.
Финишировали так же удачно 15:30 и в 15:37 сели на обратную электричку.
В Москве, уже почти у дома меня накрыла метель, снег летел в свете фары это было очень красиво.
Всем спасибо.
Фотографии в альбоме «28.10.2015г «Группа здоровья едет в Талеж» Курское - Павелецкое напр. 50 км», автор harddm на Яндекс.Фотках
[more]
![]()
Смотрю в монастырь заехали, а вообще красивые виды, при этом заметил на этой фотке спуск к Лопасне окультурили, что-то ранее была там вроде только к мостику тропка, а сейчас плитка, ступеньки, но хорошо, что и на веле можно спуститься.
Раньше там было то грязно и скользко, все таки спуск довольно крутой.
Да, теперь ступеньки сделали и можно съехать рядом, по гравийной отсыпке.
Можно. Во всяком случае, обломки шлагбаума как стояли, так и стоят... дорожка засыпана листьями... всё как обычно.
Кстати, грунты проезжие все.... в очень хорошем состоянии.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
В планах нет, там ведь охранники на территории, я не хочу доставлять им неприятности по работе.
В принципе, если небольшая группа, то можно заехать через тот шлагбаум, про который говорит Саша, спуститься по склону к плотине, там оставить велосипеды и тихонько, пешком пройти погулять по усадьбе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)