У меня 11 июня день рождения сына. Поэтому....... я если только в Тулузу))
У меня 11 июня день рождения сына. Поэтому....... я если только в Тулузу))
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Я поеду, тем более если на автобусе да с шашлычками!И ТУле не был ни разу.
Редкий гость.
Друзья, всем привет ! Надо развивать MTB по всей территории России, что мы и делаем. Вы только подумайте о перспективе каждый год ездить на новые, интересные трассы по всей России. Новые места, красоты природы и местные достопримечательности. Кроме того ОРГИ реально продумывают культурно-развлекательную составляющую мероприятия.
Я всех от всей души приглашаю погостить на выходных в Тулу.
Машенька, а тебе отдельное приглашение на чаек с тульскими пряниками![]()
P.s. Там вообще местечко классное)))
Возможно все! Для тех, кто искренне верит в свои силы!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.04.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Поправочка - туляков. Приезжайте, думаю не пожалеете![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Voroshnin @ 25.04.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>СПАСИБО! Я судя по всему буду со своими самоварами))
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Я считаю, что НУЖНО съездить к нашим Очень хорошим друзьям в Тулу.
Мы постараемся быть!
Чинг и Агрессор, эта тема открыта не для того чтобы говорить о бесполезности мероприятия для себя лично - а для того чтобы пригласить нас поучаствовать, отдохнуть, пообщаться и покататься. ни кто не заставляет :-)
[FONT=arial black]FST[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 24.04.2008 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Так далеко загадывать сложно, но если не покатать, то хотя бы пофотать поехала бы. "бы" - потому что не уверена, что именно 13-го буду свободна, ибо кое-кто не знает, что это выходной :blink:
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
О, Позитивный настрой пошел!!! Очень здоровоДрузья, мы будем очень рады видеть Вас на тульской земле
))
Возможно все! Для тех, кто искренне верит в свои силы!
Можно и скататьНа щет городов России, интересная тема, я бы поездил.
Всем весьма рекомендую поехать. Соревнования проводит мой ближайший друг, который и владеет этой горнолыжкой. Так что я там не один десяток раз бывал. Место класснейшее. Я к великому сожалению на смогу поехать (живу во Владикавказе), собираюсь на "летние снега Эльбруса" в эти дни. В ином случае приехал бы ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)