Юль, сейчас лучше трек вам сошью, с учетом последних достижений науки. Погоди.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Вот так мы ехали с тобой из Битцы на прошлой неделе.
Но если хочется покороче, то можно через Коломенское.
Так как у тебя в первом посте тоже нормально, но будет кусочек по кустам в районе платформы Матвеевская, помнишь, из-за строительства эстакады, где мы тебя клеили.
Дал ссылку на твою доставку в свою тему.
Последний раз редактировалось Bort-11; 15.10.2015 в 23:56.
О, спасибо!
Как ехали на прошлой неделе мне понравилось. Дети оценят тропинки.
Покороче не, не надо.Надо ребенка погонять.
![]()
(Прошлые выходные просидел с папой за компом, теперь энергию некуда девать...)
У меня сейчас с редактированием треков беда... На работе много чего заблокировано, а дома вчера вообще Интернет не заработал... Сейчас закину треки на флешку и дома переброшу на ЖПС...
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Поменяла в первом посте трек. Туда 65км (если не косячить с ориентированием...)
Обратно мы на эл-ку с Покровского-Стрешнево. В темноте мы уже там покатались две недели назад.70км накатали...
35 - это до Коломенского. До Орехово-Борисово побольше будет...
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Не, ну чего там... Какие-то 2,5 тыс. км. ...
По асфальту мы не быстро едем.![]()
Ну и подождем, если кто отставать будет. Никого не бросим.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
ЗЫ: Мы планируем задержаться и потусить в Серебряном Бору. Если у кого такие же планы - стоит озаботится теплой курточкой и пропитанием.
По дороге разок остановимся у магазина, можно будет докупить воды-еды и перекусить.
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Юлия, добрый день.
Какие треки заливать???
Как по мне, так я бы поехал по трекам из предыдущего поста.
Туда - длинной дорогой (тяжко, но сдюжим), а обратно короткой.
В итоге - сотка.
Юша, ты опять сезонный накат лосенка не указываешь?! Побьют же однажды! Если догонят...))
Нет, я таки с другой стороны поеду. На месте увидимся.
Единственное - в Битце с 18-ого по 21-й км нарисовал по OSM, чтоб два трека соединить. Если что не сильно ругайте, надеюсь там не глубоко.![]()
Ну разберемся по месту.Главное, на выходе из Битцы на трек встать. А внутри можно и по-другому проехать.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Заходить на тему вечером и утром не обещаю, поэтому со всеми вопросами - в телефон (см.первое сообщение).
Завтра в 9-00 ждем всех желающих у ангара на Шипиловском пр-де.![]()
Всем, спасибо за компанию
Вернулся своим ходом в 19-30. Пробег составил 112 км![]()
Вот и я до компа добралась.
Хорошо прокатились, шикарно потусили в Сер.Бору.
Еще раз спасибо Мите Bort-11 за треки (за праздник - отдельное спасибо).
![]()
Сын был просто в восторге от Тропаревских трейлов. Его просто перло и он летел за Сашей.Сказал, что эти трейлы "надо ехать под классическую музыку".
Потом, правда, силы немного его покинули... Еще подкосила шаурма в Филях, которая помаячила перед носом, а в рот не попала.
Еще большое спасибо Саше ast182 за работу "Сусаниным", а БАХЕ за отслеживание хвоста и наставления детям и новичкам.
Дима, ты крут.Надо продолжать в том же духе.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Ничего страшного, со всеми бывает.
Очень рада, что наконец познакомились.До Подольска нам совсем недалеко.
Может быть как-нибудь к вам покататься приедем.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
ЗЫ: Еще прошу прощения, что не очень внимательно глянула последнюю версию трека... В результате мы на Старт заводили Настю по телефону, а на финише заплутали Володя с Артемом (которые шли в своем темпе, немного отставая от основной группы). Точка "мангалы" там была в виде маршрутной точки, а трек кончался на трамвайном круге... На что я не обратила внимания...
мне тоже хотелось там подускориться)
Но что под классическую музыку... Почему-то сразу вспомнилась "Осень" Вивальди - не покатит. Но, с другой стороны, это же доставочная на открытие зимнего сезона, так что надо ехать под "Зиму" того же автора, а она уже подинамичнее)
нема за що. И сорри, что местами промахивался. Слишком уж много всяких разных тропок там. До места же доехали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)