Резко упала эффективность торможения (Hayes HFX-9) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Резко упала эффективность торможения (Hayes HFX-9)

<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 21.04.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А такой симптом о чем может говорить? До определенной силы прижатия колодок к роторам торможение происходит бесшумно, а как только сила прижатия превышает некоторый порог начинается жуткое громкое гудение-визг (в городе пожалуй вся улица слышит что я торможу). Ладно бы только звук, но и эффективность заметно ниже нормальной.

Болеют этим сейчас обе стороны. Тормоза Deore M535, колодки Fibrax Sintered, роторы XT RT75. Пробег колодок и роторов так же где-то в районе 800км. А вот сами тормоза служат ~8000км в течении 2 лет.[/b]
    У мя деоры 535. Не гони! Все работает бесшумно, визг тока если намокнут под дождем, и то быстро прогреваются и высыхают. прошли 1400 км
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 21.04.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У мя деоры 535. Не гони! Все работает бесшумно, визг тока если намокнут под дождем, и то быстро прогреваются и высыхают. прошли 1400 км[/b]
    Когда мои тормоза были новые они тоже неплохо тормозили и визжали только в дождь. Но это было оооочень давно.

И да, приходится не гнать, т.к. страшно. Надо сбросить скорость, а тормоза мне говорят - "х.. тебе".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)