Ай, ай, яй. Тайно надеялся на компанию в Мещеру.
Видимо, придется всем к Мите
Ай, ай, яй. Тайно надеялся на компанию в Мещеру.
Видимо, придется всем к Мите
Александровский вариант уже 2 раза катал в этом сезоне. Пока не тянет
Едем тот же маршрут. Можно сократить до 93, по погоде и желанию. Финиш по настроению (в том случае, если попутчиков не будет). От Авсюнино до Сеньги и далее Горьковское или Казанское направление.
Электричка 7.38, Черустинская.
Лучше отписаться, чтоб спланировать финиш.
Вариант до Александрова кажется более грязным.
Последний раз редактировалось Елена Пребыстрая; 10.10.2015 в 17:01.
Асфальта будет км 20, песка нельзя сказать, что много.
У меня резина 2.0, трудностей не возникало.
Верхний пост изменил.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Итак, руководителем данной покатушки назначается Коляскин. пела, кан и каклеты у него всегда с собой, следовательно, в д. Шатур палим кастерок.
До Шатура едем без затупов, чтоб паркануться засветло. Спешащие могут продолжить до станции самостоятельно, там 15 остаётся
92б14О2935
С вами, плюсуюсь
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
правильная ссылка на эльку http://www.tutu.ru/view.php?np=27d73f9f&date=11.10.2015
А, ёлки... Ну конечно же - дату я поменял, а про время забыл. Спасибо!
92б14О2935
Все наши предстартовые сомнения развеял Коляскин!
Его участие вселило недостающую уверенность)))
Для начала Николай показал нам чудесную дорогу, которой нет ни на одной карте! Дорога та начинается в Кривандино (трек попозже выложим). Думаю, этот маршрут нужно начинать именно так!
Теперь о покрытии...Оно было вот такое! Везде!
Нам показалось, что ехалось на порядок лучше, чем на прошлой неделе.
Ехали мы дружно и весело! Анатолий каждые полчаса искал Макдональдс или вспоминал о нём. Наконец, Мак сжалился над ним и послал ему знамение в виде фирменного пакета на помойке))) С этого момента Анатолий разгадывал загадку, как его туда занесло?))) За это Коляскин обозвал его бутерброд с яичницей наггетсами)))
В Шатур добрались засветло. Быстренько всё осмотрели и, чуть отъехав, запалили костерок.
Без сомнения, ключевую роль в разведении сыграл Коляскин! Ведь только у него была зажигалка)
Всю дорогу Николай гремел сковородкой...чтоб пожарить знаменитые каклетки)))
Анатолий рискнул здоровьем и съел таки сардельку из сельского магазина)
От костра уезжать совсем не хотелось...мечталось, чтоб ночная накатистая дорожка никогда не кончалась.
Загрузились в Шатурторфе на 20.21 и душевно продолжили...
В итоге 120 км. Средняя у Анатолия 19.7, вроде.
Трек очень приятный и накатистый. Немного скучно ехать вдоль череды водохранилищ. Может, придумаем, как увеличить там лесную часть. И, конечно, старт толко из Кривандино!
И, да, Мещера хороша! А с костром ещё лучше! Всем спасибо!)))
Трек
Всем спасибо за компанию!
Я кайфанул![]()
92б14О2935
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)