Так, неужели ни у кого нет вилки на продажу?
Так, неужели ни у кого нет вилки на продажу?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 30.04.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу предложить вилку Rockshox Dart2 Lockout 2007 100mm Black
Абсолютно черную, абсолютно новую, с блокировкой и прелоадом
Правда слегга тяжеловата и с пружинами, зато задешево
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 30.04.2008 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Какая там пружина стоит? Под весом 55 кг будет работать?
Когда ТО проходила? Как там сальники/пыльники и воообще?
Добавлено позже (12/05/2008 19:10):
Ап! Рассмотрю варианты привоза с ebay'я.
Редкий гость.
маниту аксель аир , 3000р
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=1044...%E0%E5%F6%F6%E0
<div class='quotetop'>Цитата(apapuk @ 14.05.2008 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Не пойму что за вилка. В каталоге манитушном нет воздушных Axel'ей. Дай ссылку на описание её. Нигде что-то нету такой вилки.
Если это вот такая:
http://alteregosports.com/itemdetails.cfm?...=39&id=1598
То где там воздух? Написано, что пружина - пружина (coil), а не воздух.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.05.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть такая. Идет как OEM обычно.
Сам не щупал (в отличие от пружинного варианта), но подозреваю, что до хорошей работы ей далеко, ибо сильно бюджетна.
Из RS Pilot и Manitou Axel Air при равной стоимости я бы однозначно предпочел Pilot.
Пружинный Axel оставил двоякое впечатление. Вроде как и пытается работать (особенно на мелочевке), но необходимой мне маленькой жесткости пружины так и не удалось добиться регулировками.
Конструкцивно - это закрытая масляная ванна, что вообщем-то не есть хорошо.
Добавлено позже (14/05/2008 19:56):
Double, ты это, если SID найдешь за 4000, свисни. Мне хочется на него посмотреть за такую цену![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.05.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Видел зимой купленый (зимой же) 5000 р. SID. В Москве купленый! Б/у после сезона гонок, но зато сразу после ТО. Хорошее состояние.
На ebay'е бывают SID, что можно взять где-то как раз за 5000.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.05.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, найди варианты, и кинь мне, - привезём.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.05.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Может, в каталоге и нету, но у меня есть на руках такое гуоно. В левой ноге воздушная пружина, нормально накачать её невозможно, либо вилка дубее, либо сразу проваливается. Мог бы тебе продать её, но советую найти что-нить по-лучше.
есть такой вариант Tora 289 - 3000 без торга. в идеальном состоянии
Дербан КК хардейла + слив кучи мелочей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)