страдания москвичей детектед![]()
страдания москвичей детектед![]()
Крыло... Один большой круг - заглаза)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В Мск, особенно в несильно летнюю погоду и ранним утром есть неплохой вариант - старт в начале велодорожки рядом с местом слияния Сетуни и Москва-реки, следовать по набережной до "Золотых Мозгов", там подъем вверх на Косыгина, и валить по этой улице к переходу у Москва-Сити по прямой, прижимаясь вправо. Помехи в этом случае минимальны, длина не самая маленькая.
Можно и проехать на максимуме, и живым остаться. =)
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Недавно проверяли Солнечногорский крючок, там все хорошо - асфальт ровный и чистый, траффик минимальный. Но это был рабочий день.
Вокруг Спартака все еще можно крутить. Круг 2,3 км
Почему ж не нравится, там неплохо, но, от меня, например, ехать прилично - для тренировки дофига получится.
Все на шоссе!
150 км? Хм! С КП, пожратушки и поспатушки))) а еще искупаться, поваляться на пляже и порыбачить! Не забудьте в регламенте длину удочки оговорить!
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
На Тур Де Франсе длина этапов от 54 до 237 км. Не вижу ничего смешного. Хотя по предварительному анализу 90% участков будет около 50 км. Главные требования: отсутствие светофоров, низкий трафик, хорошее покрытие. Большинство трасс планируем сделать в Московской области, но обязательно будут затронуты все близлежащие к Московской. Хотя я наверное неправильно выразился. Серию гонок, а не разделок, с несколькими эпатами, с общим зачетом на протяжении всего катального сезона (Апрель-Сентябрь).
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Слишком короткие, для моего варианта годятся только в прологе и эпилоге.
Последний раз редактировалось Phoenix 2013; 25.09.2015 в 20:56.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)