простите мое лошпедство, но Триал стал брать предоплату на вилки? Вы ничего не путаете?
простите мое лошпедство, но Триал стал брать предоплату на вилки? Вы ничего не путаете?
[quote]Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>[quote]<!--QuoteBegin-spidem
[b]а дополнительные пружины в комплекте с минутом даются?
спустился с гор..
Поскольку сезон уже закончился, большинство продавцов охотно делают скидку относительно ценника, указанного на ванилле. По-крайней мере, в Экстриме и Сокольниках об этом явно говорили. Получается, конечно, не как по предоплате. Но весьма сопоставимо.
Ну я бы не сказал, что SPV - это счастье - работа весьма специфична...
Мне Ванилла куда более понравилась чем минута. Зато у минуты ход на лету регулируется, это +.
Love The Ride
Ммм... Насчёт SPV. Насколько мне известно, эффект от этой фичи в вилке не так заметен, как в амортизаторе. Эт раз. Два - SPV работает за счёт снижения чувствительности на мелких неровностях, соответственно, качества работы как такового. В общем-то, так действуют все платформные амортизаторы (SPV, ProPedal).
Я, например, вчера поставил вместо SPV-шного заднего амортизатора Manitou Swinger 3-way обычный Fox Vanilla RL 2003 года. Работает совсем по-другому, плавнее и мягче, даром, что пружинный. Но, конечно, разгоняться байк стал похуже, это факт. Говоря о вилке - на Хардроке нафих тебе не надо этот СПВ, хорошие качества будут минимальны, а вот надёжность и работа Ваниллы - это ДА! Короче, моё мнение - СПВ впереди не стоит того. Сзади - да, если любишь быстро гонять, но при этом придётся пожертвовать мягкостью работы.
типа мой каммент...
возушные манитушки работают очень прально... посему если не хочешь иметь траблов с пружинами бери воздушку.. допустим та же минут 2.0 в триале стоит 516 баксов (возможно я знаю где дешевле)
насчет ваниллы - отличный вариант но тяжелее манитухи.
кстати почему то все забывают что живую воздушку невозможно пробить при пральном давлении а вот пружинную очень легко...
немного офф, но все же
на рок шокс Реба смотрел? она я думаю, выдержит непостоянные прыжки, разве чтио хода у нее поменьше, но вот я например, ее сопоставляю с Ваниллой РЛЦ. В палне для себя. При том, что у реб есть негативная камера, они могут быть довольно чувствительные.
У кого есть мнения по ребам?
так.. а как гуру относятся к тем же мурзикам и рокшоксам?
в противовес все той же ванилле
спустился с гор..
Мурзики - это хорошо, но дорого. Рок Шокс - не уверен, хотя ничего пока не знаю о новых вилках 2005 года.
Я жуЖЖу о великах...
вилку хочу купить хорошую. можно сказать на века..
поэтому готов переплатить сотню-другую уёв за что-то стоящее.
вот MX Pro ETA например? или Marathon XC?
оно, конечно в другой ценовой категории, но если оно того стоит, то я готов
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)